- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Sakurai
Ответчик: Rofo Wagner / Tigran Podminkin / Anhel Pierce
Исковое заявление №2935
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Sakurai, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Rofo Wagner и Tigran Podminkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Sakurai
Ответчик: Rofo Wagner / Tigran Podminkin / Anhel Pierce
Исковое заявление №2935
Я Nikita Sakurai находился в государственном учреждение Emergency Medical Service, на мне была надета маска и за мной начал гоняться неизвестный мне на тот момент гражданин, в дальнейшем я выяснил что это был сотрудник Los Santos Sheriff Department, он бегал за мной и требовал показать ему документы (0:03) но так как я не мог понять что это сотрудник так как я бежал спиной к данному гражданину по территории Emergency Medical Service, я не мог понять что это сотрудник так как он не озвучил кем он является, а бейджик я не мог увидеть так как бежал к нему спиной, данный сотрудник после моей остановки сразу произвел в сторону меня задержание по статье 17.6 YАK, (0:15) в ходе первичного обыска он выяснил что я являюсь сотрудником National Guard и он нашел в ходе обыска спец-средства, я их не успел выложить так как во время патруля меня довели до критического состояния и в дальнейшем он инкриминировал мне статью 12.8 YAK, (1:50) и повез меня в Федеральную Тюрьму и всю дорогу он и второй ответчик просили у меня какие то шоколадки что бы прекратить любые процессуальные действия в сторону меня, я думаю что это была попытка получения взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества которое преследуется законном по стать 15.5 YAK, после прибытия в федеральную тюрьму они вызвали прокурора и начальство, в виде прокурора приехал Anhel Pierce который просмотрев всю видеофиксацию вынес окончательное решение об расторжении трудового договора и лишении свободы сроком на 11 лет, (откат 2) я считаю то что прокурор скорее всего был заинтересован в этом задержании и проявил халатность в виде закрытие глаз на попытку получения взятки от Los Santos Sheriff Department, и воспользовавшись своими полномочиями вынес неправомерное решение в сторону задержанного а именного Nikita Sakurai которое карается статьей 15.7. YAK.
Исковые требования:
Я требую что бы ответчики понесли наказание, и восстановление меня в должности в фракцию National Guard.
Ответчик №1 и ответчика №2 хочу привлечь по статьям 15.4 YAK и 16.4 YAK, и привлечь к ответственности ответчика №3 по статьям 15.6 YAK и 15.7 YAK, прошу возместить мне моральный ущерб в размере 50000$, восстановление лицензии на оружие и снятие судимостей.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Доказательная база
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: luv_skeletik.com
5. Номер телефона истца: 3206990
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи искового заявления: 15.09.2025
Подпись: N. Sakurai
Подпись: N. Sakurai