На рассмотрении Исковое заявление №2932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Revival_200mg

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bound Revival
Ответчик: Cursed Tears​
Исковое заявление №2932
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bound Revival, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Cursed Tears, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

13.09.2025 приблизительно в 23:10 я и так же ряд начальства других отделов ЛССД прибыли в Мэрию Лос-Сантоса по вызову Второго Вице-Губернатора на сенат для обсуждения касаемо закрытия юрисдикции, после окончания разбирательств я направился на выход из Мэрии, после чего меня начал останавливать сотрудник USSS для проведения личного обыска, в силу того что я спешил на вызов Второго Вице-Губернатора, я не успел сложить государственное оружие так как работал сверхурочно, но приехал уже без формы.
13.09.2025 в 23:36 по местному времени меня задерживает сотрудник USSS на основании проведенного обыска, подозревая меня в совершения преступления предусмотренным статьей 12.8 УАК SA, после чего меня доставили в место лишения свободы, а именно федеральную тюрьму, где мне были запрошены все необходимые субъекты процессуальных действий.
На видеофиксации (04:05 - на видеофиксации №1) видно что я признал свою вину в данном деянии, что я является смягчающими обстоятельствами, так же у меня отсутствовали какие-либо отягчающие обстоятельства которые могли повлиять на ухудшения ситуации, после чего в 23:40 прибыл Окружной прокурор Сursed Tears и приступил к разбирательству по задержанию, после просмотра видеофиксации и ознакомления с аргументами сторон, я лично обращал его внимания прокурора на имеющиеся смягчающие обстоятельства и отсутствие отягчающих обстоятельств. В 23:50 (14:25 - на видеофиксации №1) по местному времени Окружной прокурор Сursed Tears вынес правовую оценку по задержанию, признать задержание законным, разорвать трудовые отношения с Шерифским Департаментом и посадить в Федеральную Тюрьму на 4 года лишения свободы, что по моему мнению является превышением должностных полномочий, а именно нарушением статьи 15.1 УАК SA,в данной ситуации повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
То есть данный прокурор совершил преступление против власти и работал вопреки интересам государства, ведь статья 12.8 УАК SA так же разрешает принимать меру наказания в виде любого вида выговоров, в случае грубого нарушения наказывается изъятием лицензии на “легкое и среднее” оружие.Как гласить Раздел II, Глава 4, статья 1, пункт 2, Уголовно-административного кодекса, так же согласно этому же Разделу II, Главе 4, статья 1, пункт 11, в случае задержания сотрудника государственных структур решение о виде наказания принимает прокурор, действующий в рамках задержания, учитывая все смягчающие и отягчающие обстоятельства.
Так же была нарушена статья 15.6 УАК SA, а именно недобросовестное ведение следствия и небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлёкшее нарушение законных прав и интересов граждан и государства.

Я считаю вынесению правовую оценку по моему задержанию некорректной и предвзятой, так как в ходе разбирательств не были учтены все факты и обстоятельства.

Исковые требования:
1. Признать гражданина США Cursed Tears ВИНОВНЫМ в совершение преступления, предусмотренным статьей 15.1,15,6 УАК;
2. Амнистировать судимость, полученную входе некорректной и предвзятой правовой оценки задержания от 13:09 в 23:53 по статье 12.8 УАК
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ за счет GOV.
4. Обязать организацию ответчика Cursed Tears возместить истцу Bound Revival денежные средства в размере 15.000$ судебной пошлины;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
(00:00 - задержание) (04:05 - признание вины) (04:14 - прибытие прокурора) ( 14:25 - вынесение правовой оценки)
(00:51 арест)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: na.vetrah@sa.com
5. Номер телефона истца: 9017471
6. Доказательства оплаты государственной пошлины:

Дата подачи искового заявления: 14.09.2025
Подпись: B.Revival

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Я, Гражданин штата San Andreas Bound Revival, являясь Истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Jason Zhirinovski в период с 23:35 - 23:53 13.09.2025 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Контакты: тел. 9017471, почта na.vetrah@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 14.09.2025.
Подпись: B.Revival​

1757868650717.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Bound Revival, являясь Истцом, подаю ходатайство о привлечении к исковому заявлению ответчика Jason Zhirinovski, поскольку он был непосредственно инициатором задержания.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
3. Контакты: тел. 9017471, почта na.vetrah@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 14.09.2025
Подпись: B.Revival

Назад
Сверху