В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:Юридическое представительство: [да]
Имя Фамилия: Lev Medvedev
Номер паспорта (ID-card): 4042
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: ivanbocharov1@gl.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Adam Cohen
Номер паспорта(ID-card): 9112
Номер адвокатской лицензии: PLL-033
Номер договора: №43
Номер телефона: 7575622
Электронная почта: alexlevy1@gl.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Xoma Blair
Место работы: NG
Должность: Com.FSD
Идентификационный знак:
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Goats Milk
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №293
10.10.2024 года, примерно в 23:10 по местному времени, мой доверитель, Lev Medvedev ( далее "истец" ), выполнял требования исходя из полученного дисциплинарного взыскания, посредством бега по, так называемой, "кишке". Несмотря на то, что суть данного обращения не заключается в оспаривании данного взыскания, ввиду объективных причин, в частности, отсутствия доступа к материалам NG, я Adam Cohen, прошу суд провести комплексную проверку по данному факту, с целью установления истинных причин данного взыскания.
10.10.2024 года, истец выполнял требования сотрудника NG Lex Cross, в виде беговых упражнений, предположительно описанных в материалах самого взыскания, описанного выше. Однако, отказавшись выполнять, по моему субъективному мнению, незаконное требование, во время бега говорить следующую фразу "Надо молчать и слушать других", был задержан по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного ст. 18.1 УАК ответчиком №1 Xoma Blair.
Мой доверитель, отказался исполнять данное требования сотрудника NG по нескольким причинам.
Во-первых, данная формулировка не является юридически закрепленным термином и может подразумевать действия явно выходящие за рамки правового поля, а также ввиду своих Конституционных прав, описанных в статье 6 Конституции штата СА.
Согласно диспозиции статьи 6 главы 1 Конституции штата СА, каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение по всем темам, кроме случаев запрещенных законодательством или относящихся к государственной тайне.
Исходя из вышеописанного, я с большой долей вероятности, могу сделать вывод о том, что данное требование противоречит Конституции штата СА.
Исходя из слов моего доверителя, в Федеральной Тюрьме ему отказали в реализации права на адвоката в присутствии двух сотрудников прокуратуры, одним из которых является ответчиком по данному исковому заявлению.
Ознакомившись с материалами видеофиксации сотрудников NG, ответчик №2, сотрудник прокуратуры Goats Milk вынес решение о заключении под стражу истца в соответствии с положением статьи 18.1 УАК.
Согласно диспозиции ст. 18.1 УАК, неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, причинившее существенный вред интересам службы - преступно и преследуется законом.
Исходя из судебной практики и самой этимологии фразы, под существенным вредом интересов службы мы можем понимать срыв выполнения учебно-боевых задач, нарушение конституционных прав и свобод личности и т.д. Иными словами, диспозиция статьи 18.1 УАК подразумевает фундаментальные нарушения, которые, в свою очередь, могут привести к подрыву деятельности NG.
Также хочу отметить, что неисполнение требований дисциплинарного взыскания, подразумевает под собой ответственность, установленную в уставе NG, а также ТК, но никак не является уголовным преступлением.
Следует отметить, что ответчик №2 на протяжении всего задержания вел себя неподобающим образом, тем самым нарушая принцип этики, а также принцип гуманизма, установленный нормами международного права.
Уважаемый суд, Вы являетесь гарантами законности и справедливости штата СА. Я прошу Вас провести комплексную проверку по данному факту, и в случае выявления фактических нарушений - наказать виновных.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [копия]
2. Доказательства: [Доказательство №1] [Доказательство №2] [Доказательство №3] [Доказательство №4] [Доказательство №5] [Доказательство №6]
3. Копия паспорта представителя истца: [копия]
4. Копия доверенности: [договор]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 и №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчиков моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 100.000$.
4. Юридически реабилитировать истца, снять судимость от 11.10.2024 по ст. 18.1 УАК
5. Восстановить истца в NG в прежней должности
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 и №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчиков моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 100.000$.
4. Юридически реабилитировать истца, снять судимость от 11.10.2024 по ст. 18.1 УАК
5. Восстановить истца в NG в прежней должности
Дата подачи искового заявления: 12.10.2024
Подпись истца или его представителя:
A.Cohen