Рассмотрено Исковое Заявление №293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_zaitsik_

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Melanie Rows.

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Советника Генерального Прокурора Oleksandr Kozachenko, далее Прокурор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.03.2024 в 20:00 я прибыла на допрос к сотруднику прокуратуры, а именно Oleksandr Kozachenko по постановлению OAG-№0502. В ходе допроса меня оповестили, что я являюсь подозреваемой в совершении правонарушения по статье 15.5 УК SA. Так как я не понимала сути своих обвинений, Прокурор объяснил мне всю ситуацию, которая произошла 05.03.2024 в районе 2-3 часов ночи. Обвинения основывались на том, что я не ответила в рацию, когда задержали одного из сотрудников LSSD. В ходе допроса я сообщила Прокурору почему я не ответила в рацию, а именно было очень позднее время, я уехала спать в связи с плохим самочувствием и окончанием рабочего дня. Также хочу сообщить, что те дни были довольно тяжёлыми, ведь я только вступила в должность Заместителя Los-Santos Sheriff Departament и только осваивалась на новом рабочем месте. Опираясь на описанные выше обстоятельства считаю своё наказание неправомерным в связи с малозначительностью, а также хочу сообщить о том, что игнорирование мной рации было не умышленным, в связи с тем, что я отдыхала у себя дома.

Ходатайствую:
Запросить все имеющееся доказательства по делу прокуратуры №3010;
Прошу принять медицинскую справку о затяжном состоянии болезни истца *Справка*

Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд:
Признать наказание истца по Ордеру №AS-0194 неправомерным;
Аннулировать судимости истца по Ордеру №AS-0194;
Восстановить истца в должности "Заместитель Шерифа Los-Santos Sheriff Departament";
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: В материалах дела прокуратуры №3010.
3. Список свидетелей (если они имеются): Garfild Rows [437281]
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: тел. 7455385, почта - zaitsik
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*

Дата подачи заявления: 11.03.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Rows​

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- запросить копию ордера №AS-0194;
- запросить дело Прокуратуры штата Сан-Андреас №3010
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno
Подпись: NN

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданки США: Melanie Rows
Представитель заявителя: Tom DeLamonte​
Ходатайство об привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tom DeLamonte являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя истца Melanie Rows частного адвоката Tom DeLamonte.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
Ксерокопия паспорта (клиент): документ
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
Дата подачи: 13.03.2024
Подпись (адвокат): - tomik
Подпись (клиент): - M.Rows

Последнее редактирование:
1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

13.03.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось запросить и получить копию дела Прокуратуры штата Сан-Андреас №3010.
2. Удалось запросить и получить копию ордера ОГП №0194.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Получение дела и ордера от Прокуратуры и передача судье.

Директор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись директора.png

15 марта 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США Oleksandr Kozachenko [426204] Судебное заседание назначается на 16.03.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданки США: Melanie Rows
Представитель заявителя: Tom DeLamonte​
Ходатайство о предоставлении материалов дела

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tom DeLamonte являюсь частным адвокатом , по совместительству представителем истца Melanie Rows, пользуясь судебным кодексом, а именно статьей 5.1, прошу предоставить материалы дела прокуратуры №3010 на рабочую почту адвоката: tomik1

Дата подачи: 15.03.2024
Подпись (адвокат): tomik
Подпись (клиент): M.Rows

16 марта 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с поступившими ходатайствами стороны защиты, суд считает возможным удовлетворить их частично. Привлечь частного адвоката Tom DeLamonte в качестве представителя гражданки США Melanie Rows.

Предоставить частному адвокату Tom DeLamonte доказательства, предоставленные в деле прокуратуры №3010 в отношении гражданки США Melanie Rows.

В соответствии с гл. 2. ст. 2, п.1 закона "О государственной и служебной тайне", в полном доступе к закрытому делу прокуратуры отказано.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno

16 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Из-за невозможности провести судебное заседание в назначенное время, суд считает возможным перенести слушание по настоящему исковому заявлению №293 на 16.03.2024 в 21:00.
В рамках подготовки к судебному заседанию, поручаю сотрудникам USMS:

- уведомить стороны о переносе судебного заседания;
- выслать новые повестки сторонам судебного дела.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno

В Верховный суд штата San Andreas
От Федора Крузенштерна​

Ходатайство
Я, Федор Крузенштерн [№. паспорта 388305], 2 Февраля 1966 года рождения, прошу привлечь меня в качестве свидетеля стороны защиты.

К ходатайству прикрепляю ксерокопию ID карты: ксерокопия

Федор Крузенштерн
16.03.2024​

16 марта 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с поступившими ходатайствами стороны защиты, суд считает возможным удовлетворить. Суд допускает привлечение гражданина США Fedor Kruzenshtern [388305] в качестве свидетеля для дачи показаний на суде.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno

16 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.

В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

Ознакомившись с материалами дела, предоставленными на стадии первичного судопроизводства, а так же с заочными показаниями сторон, было установлено:
- 05.03.2024 г. все лица, участвующие в деле прокуратуры №3010 находились около Федеральной тюрьмы.
- было установлено, что гражданка Melanie Rows [264756] находилась в служебном автомобиле Департамента Шерифа 05.03.2024 02:17 по времени штата в служебной форме, что означает ее статус при исполнении.
- на данной записи отчетливо видно момент, где сотрудница LSSD Melanie Rows [264756] побежала за служебным автомобилем, что подтверждает ее здоровое состояние и исключает версию с плохим здоровьем.
- основываясь на показаниях свидетелей, суд признает, что вызов именно сотрудницы Melanie Rows [264756] был намеренным и в тот момент, была возможность вызвать старший состав в совокупности, а не обращаясь к конкретному сотруднику.
- по результатам проведенного допроса, суд может быть уверен, что сотрудница Melanie Rows [264756] была при исполнении, согласно показаниям из первых уст.
- суд не может основываться на пустых доводах и не может исключать версию с намеренным игнорированием вызова руководящего состава, однако доказательств не достаточно для наказания в виде лишения свободы.
-суд признает, что лишение свободы, за совершенный проступок было несопоставимым с тяжбой содеянного.

На основании вышеизложенного, властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично;
2. Реабилитировать гражданку США Melanie Rows [264756] по ст. 15.5 УК СА, вмененной ей 10.03.2024 г;
3. Обязать департамент LSSD в лице Шерифа Qvado Stroza [21604] возобновить трудовые отношения с гражданкой США Melanie Rows [264756]. Восстановить в должности занимаемой ей до увольнения;
3. В целях добросовестного исполнения сторонами решения суда, установить время на восстановление равное 72 часам. Истец самостоятельно должен прибыть в Департамент LSSD для восстановления трудовых отношений, в свою очередь сотрудники LSSD не должны чинить препятствий для исполнения судебного постановления. В случае обнаружения злонамеренного препятствования со стороны департамента LSSD, истец оставляют за собой право обращения с жалобой в прокуратуру штата или подачу искового заявления. В тоже время истец обязаны использовать все законные средства для реализации своего права на восстановление и в случае чего быть готовыми предоставить доказательства своих попыток.
4. Признать гражданку США Melanie Rows [264756] в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.5 УК СА, однако не применять наказание введу ранее понесенной ответственности;
5. Взыскать в пользу судебного корпуса денежные средства в размере 40.000$ за рассмотрение искового заявления. На момент публикации постановления - оплачено.

В соответствии с ст. 19.5, выплаты судебных издержек возлагаются на GOV.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Noah Ngueno в полном объеме заочно 16 марта 2024 в 22:50, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Noah Ngueno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху