- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Melanie Rows.
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Melanie Rows.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Советника Генерального Прокурора Oleksandr Kozachenko, далее Прокурор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.03.2024 в 20:00 я прибыла на допрос к сотруднику прокуратуры, а именно Oleksandr Kozachenko по постановлению OAG-№0502. В ходе допроса меня оповестили, что я являюсь подозреваемой в совершении правонарушения по статье 15.5 УК SA. Так как я не понимала сути своих обвинений, Прокурор объяснил мне всю ситуацию, которая произошла 05.03.2024 в районе 2-3 часов ночи. Обвинения основывались на том, что я не ответила в рацию, когда задержали одного из сотрудников LSSD. В ходе допроса я сообщила Прокурору почему я не ответила в рацию, а именно было очень позднее время, я уехала спать в связи с плохим самочувствием и окончанием рабочего дня. Также хочу сообщить, что те дни были довольно тяжёлыми, ведь я только вступила в должность Заместителя Los-Santos Sheriff Departament и только осваивалась на новом рабочем месте. Опираясь на описанные выше обстоятельства считаю своё наказание неправомерным в связи с малозначительностью, а также хочу сообщить о том, что игнорирование мной рации было не умышленным, в связи с тем, что я отдыхала у себя дома.
09.03.2024 в 20:00 я прибыла на допрос к сотруднику прокуратуры, а именно Oleksandr Kozachenko по постановлению OAG-№0502. В ходе допроса меня оповестили, что я являюсь подозреваемой в совершении правонарушения по статье 15.5 УК SA. Так как я не понимала сути своих обвинений, Прокурор объяснил мне всю ситуацию, которая произошла 05.03.2024 в районе 2-3 часов ночи. Обвинения основывались на том, что я не ответила в рацию, когда задержали одного из сотрудников LSSD. В ходе допроса я сообщила Прокурору почему я не ответила в рацию, а именно было очень позднее время, я уехала спать в связи с плохим самочувствием и окончанием рабочего дня. Также хочу сообщить, что те дни были довольно тяжёлыми, ведь я только вступила в должность Заместителя Los-Santos Sheriff Departament и только осваивалась на новом рабочем месте. Опираясь на описанные выше обстоятельства считаю своё наказание неправомерным в связи с малозначительностью, а также хочу сообщить о том, что игнорирование мной рации было не умышленным, в связи с тем, что я отдыхала у себя дома.
Ходатайствую:
Запросить все имеющееся доказательства по делу прокуратуры №3010;
Прошу принять медицинскую справку о затяжном состоянии болезни истца *Справка*
Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд:
Признать наказание истца по Ордеру №AS-0194 неправомерным;
Аннулировать судимости истца по Ордеру №AS-0194;
Восстановить истца в должности "Заместитель Шерифа Los-Santos Sheriff Departament";
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: В материалах дела прокуратуры №3010.
3. Список свидетелей (если они имеются): Garfild Rows [437281]
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: тел. 7455385, почта - zaitsik
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 11.03.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Rows
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Rows