Исковое заявление №293

• Автор темы Автор темы Hito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hito

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hito Jesterez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на неизвестного сотрудника LSPD, посадившего меня, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.09.2023, примерно в 20:00 я находился на территории Федеральной Тюрьмы «Боллингброук» и проводя процессуальные действия, вдруг заметил, что моего задержанного пытается украсть моего задержанного сотрудника LSSD другой сотрудник из этой же государственной организации, что я мог понять по 2 внешним признакам. По скольку ясного состава преступления я не обнаружил - я немедля пошёл останавливать ответчика, после недолгого промежутка времени на меня резко накинули наручники и сразу повели на стойку оформления, нарушив буквально практически все мои права при задержании, которые только мог. В итоге меня посадили по статье 12.8. Я так и не понял какого кодекса и что я нарушил.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить у ответчика запись с боди-камеры моего задержания и ареста от 19.09.2023.
2. Установить личность ответчика.
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 100.000$.
4. В случае уплаты мною судебной пошлины и в случае решение суда в мою пользу возместить мне 30.000$.
5. Отстранить ответчика от работы на время проведения досудебных и судебных разбирательств.
6. Наказать ответчика по статьям, которые установит суд.
7. В случае признания моего ареста незаконным, снять с меня статью, по которой я был арестован.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 1156191, satoruone@sa.com

Дата подачи заявления: 19.09.2023.
Подпись Истца или его представителя: 𝓗.𝓙𝓮𝓼𝓽𝓮𝓻𝓮𝔃

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №293
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 20.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Hito Jesterez
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSPD

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 19.09.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Запросить у Ответчика запись с боди-камеры задержания и ареста Истца от 19.09.2023;

(b). Установить личность Ответчика;

(c). Взыскать моральную компенсацию с Ответчика в размере 100.000$;

(d). В случае уплаты судебной пошлины и в случае решения суда в пользу Истца, возместить ему 30.000$;

(e). Отстранить Ответчика от работы на время проведения досудебных и судебных разбирательств;

(f). Наказать Ответчика по статьям, которые установит суд;

(g). В случае признания ареста незаконным, снять с Истца статью, по которой он был арестован.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

1695633665893.png
Ходатайство
о прекращении судебного разбирательства

Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Романа Вильямса (Roman Wilyams) просит вас прекратить судебное разбирательство по данному исковому заявлению, в связи с тем, что ОГП не может истребовать видеофиксацию произведённых процессуальных действий по отношению к истцу со стороны ответчика, так как с момента произведённых процессуальных действий прошло более 3-х дней.
Email: wilyams@sa.gov

R.Wilyams
26.09.2023​
1695633671352.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №293
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 20.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Hito Jesterez
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSPD

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 19.09.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Запросить у Ответчика запись с боди-камеры задержания и ареста Истца от 19.09.2023;

(b). Установить личность Ответчика;

(c). Взыскать моральную компенсацию с Ответчика в размере 100.000$;

(d). В случае уплаты судебной пошлины и в случае решения суда в пользу Истца, возместить ему 30.000$;

(e). Отстранить Ответчика от работы на время проведения досудебных и судебных разбирательств;

(f). Наказать Ответчика по статьям, которые установит суд;

(g). В случае признания ареста незаконным, снять с Истца статью, по которой он был арестован.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с тем, что инициированное расследование не дало результатов.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху