- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
Истец: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maurice Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 128297, ксерокопия
Номер телефона: 5277777
E-mail Address: w1ck3nd@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Leto Bubini
Место работы: Судебная Власть
Должность: Председатель Окружного Суда
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №292
15.02.2025 г. Председатель Окружного Суда Leto Bubini выпустил частное определение PD-DC-153 в котором наложил в отношении меня судебный штраф в размере 55.000 долларов США. Уведомление о данном частное определении PD-DC-153 я получил спустя более чем 72 часа с момента публикации данного частного определения.
09.03.2025 г. (спустя 22 дня с момента публикации PD-DC-153) Председатель Окружного Суда Leto Bubini авторизовывает ордер AS-DC-066 типа "AS" на основании частного определения. В постановлении Ордера AS-DC-066 назначено наказание меня в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.9 части 2 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас сроком на 6 лет.
09.03.2025 г. Я, Maurice Blanch, подаю апелляционное заявление в Верховный суд штата Сан - Андреас с целью обжаловать частное определение PD-DC-153 и AS-DC-066, а также возместить мне, как истцу, судебные издержки в размере 25.000 долларов США. Однако, Верховный суд штата Сан - Андреас в лице Верховного судьи Arab Sheikhov определил "Требования по апелляционной жалобе SC-288 от гражданина Maurice Blanch - Не удовлетворить.":
Верховный судья Arab Sheikhov в апелляционной жалобе SC-288 установил, что 18.02.2025 г. Председатель Окружного Суда Leto Bubini направил копию Частного Определения PD-DC-153 на электронный адрес Maurice Blanch, что было сделано спустя более чем 72 часа с момента публикации частного определения PD-DC-153. Также, Верховный судья Arab Sheikhov установил, что мною было отправлено ответное письмо на почту Председателю Окружного Суда Leto Bubini о ненамеренности оплаты судебного штрафа, однако такого мною сделано не было. Верховный судья Arab Sheikhov также устанавливает факт неоплаты мной судебного штрафа спустя 18 дней после уведомления о нем, однако я ни коем образом не мог оплатить данный судебный штраф, в связи с тем, что сроки оплаты судебного штрафа в частном определении PD-DC-153 были установлены в срок 48 часов, а уведомление о нем я получил спустя более чем 72 часа с момента публикации.
10.03.2025 г. Я, Maurice Blanch, подаю кассационную жалобу в Верховный суд штата Сан - Андреас с целью обжаловать определение по моему апелляционному заявлению. Кассационная инстанция Верховного суда в лице Председателя Верховного Суда Joe Black, Верховного Судьи Mark Korleone и ВрИО верховного судьи Aleksey Black решила:
- Требования по кассационной жалобе №291 - удовлетворить частично.
- Решение по апелляционной жалобе №288 изменить.
- Признать ордер AS-DC-066 недействительным.
- Взыскать в пользу гражданина Maurice Blanch с казны штата San Andreas судебные издержки в размере 25.000$.
- Решение кассационной инстанции Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и не подлежит обжалованию.
В связи с вышеизложенным, Я считаю действия Председателя Окружного Суда Leto Bubini незаконными, а его отношение ко мне предвзятым. Прошу суд назначить соизмеримую меру наказания в отношении Ответчика по данному исковому заявлению.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек с оплатой
2. Частное Определение PD-DC-153
3. Ордер AS-DC-066
4. Апелляционное заявление №288
5. Кассационная жалоба №291
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать виновным Ответчика №1 Leto Bubini в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.6 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет.
2. Наложить на Ответчика №1 Leto Bubini пожизненный запрет на занимание должностей в Судебной Власти штата Сан - Андреас.
3. Возместить судебные издержки в размере 50.000 долларов США.
4. Компенсировать моральный вред в размере 300.000 долларов США.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: чек с оплатой
2. Частное Определение PD-DC-153
3. Ордер AS-DC-066
4. Апелляционное заявление №288
5. Кассационная жалоба №291
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать виновным Ответчика №1 Leto Bubini в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.6 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет.
2. Наложить на Ответчика №1 Leto Bubini пожизненный запрет на занимание должностей в Судебной Власти штата Сан - Андреас.
3. Возместить судебные издержки в размере 50.000 долларов США.
4. Компенсировать моральный вред в размере 300.000 долларов США.
ДАТА: 11.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Blanch
ПОДПИСЬ: M.Blanch