В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Loveless
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Loveless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex Loveless, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Офиса Губернатора, Вице Губернатора Travis Vanhorn, объясняю всю ситуацию произошедшую: 17.01.25, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Хочу обратить внимание суда на опубликованный недавно т.н. "указ" от лица Вице-Губернатора Travis Vanhron. Указ GOV №0022 от 17.01.2025 *ксерокопия*. В данном указе мы можем увидеть сколько средств было выделено на замену автопарка и другие манипуляции с государственной казной. Помимо того, что указ опубликован от лица некоего "Офиса Вице-Губернатора", что нарушает действующее законодательство, а именно Главу IV, статью 3 Закона о государственных документах, в которой установлены лица имеющие право публиковать подобные документы, данный указ интересен в другом. За время моей службы в государственных структурах нашего штата такая огромная сумма никогда не выделялась из бюджета для замены и поддержания автопарка, в связи с чем прошу провести расследования по факту целевого использования государственных средств, указанного в данном документе (который кстати юридической силы не имеет согласно написанному выше), а именно:
1. 8.000.000$ на исследования и разработку инновационных технологий - запросить доказательства исследований, предмет исследований и документы подтверждающие заключенные договора с людьми уполномоченными на проведение такого рода исследований
2. 3.000.000$ на обучение водителей - Насколько мне известно, подобной должности в Правительстве штата не установлено, соответственно необходимо запросить документы подтверждающие факт обучения, договора с автошколой, факт целевого расхода государственного бюджета".
Ходатайствую:
1. Провести расследования в отношении легитимности указа GOV №0022
2. Провести расследования в отношении целевого расходования бюджетных средств
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 88.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 11.7, 11.9, 11.11, 11.12 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *ксерокопия*.
2. Телефон и почта клиента: 8901851, [email protected].
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ксерокопия*.
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *ксерокопия*.
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 25/01/2025
Подпись (Истец): Lex Loveless
Подпись (Истец): Lex Loveless