В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Eugen Norman
Номер паспорта (ID-card): 28747
Номер телефона: 443-49-72
Электронная почта: eugen_op
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: A.E. (полные инициалы неизвестны)
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: SASPA | AD | №4575 | A.E.
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Trech Triviales
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: B.E. (полные инициалы неизвестны)
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: SASPA | PA | №2919 | B.E.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, будучи на тот момент сотрудников LSPD находился на территории SASPA, конкретно на территории синей зоны перед входом в блок оформления на основании того, что я вместе со своим напарником привезли задержанного, после некоторого промежутка времени ко мне обратился сотрудника SASPA (ответчик №1) и сказал обосновать основание нахождения меня на территории, что я и сделал, тот сказал что это незаконное основание и задержал меня. После прохождения определённого промежутка времени приехал прокурор (ответчик №2). Ответчик №1 разъясняя ситуацию определённо недоговаривал очень многие моменты, которые могли бы сыграть в пользу моей защиты. До прокурора очень туго доходила информация, которую ему пытался передать я и ответчик №1, при этом неоднократно затыкал мне рот, говорил молчать и хранить молчание, хотя в свою очередь я просто пытался выразить свою позицию, к сожалению, моя позиция прокурору была неинтересна и он даже не хотел её слышать. В процессе находился ещё какой-то сотрудник SASPA (ответчик №3), который также затыкал мне рот, когда я выдвигал требование сотруднику SASPA об идентификации себя (предоставлении идентификационного знака), тот просто игнорировал, хотя тот обязан был мне его предоставить на основании главы 2 статьи 2.12 закона о SASPA и мне пришлось приглядываться к его идентификационному знаку, чтобы его увидеть. Также прошу учесть что при задержании прокурор (ответчик №2) и ответчик №3 неоднократно нарушали этический кодекс и неуважительно обращались со мной/ко мне. По итогу просмотра видеофиксации, прокурор посчитал что я всё таки совершил правонарушение и признал меня виновным, после чего со мной расторгли трудовой договор и произвели стадию ареста. После вынесения решения, прокурор добавил, цитирую "Пиздец нахуй типы пошли, пришли на ЗОТ, стоят выёбываются и ещё права качают", невероятно интересные слова, хотя в свою очередь я не качал права, а просто пытался защитить себя, однако повторюсь, прокурор не хотел меня слышать и слушать.
Я понёс невероятный моральный ущерб в связи со следующими причинами:
1. При задержании неоднократно нарушали этический кодекс и затыкали мне рот, я в шоке с того, как сотрудники государственных организаций ко мне/со мной обращались, а именно сотрудник прокуратуры, а также ответчик №3.
2. Я понёс уголовную ответственность, согласно решению прокурора, хотя я считаю невиновным в данной ситуации. В SASPA ужасные условия содержания, ко мне применяли насилие другие заключенные, на что сотрудники SASPA не принимали никаких мер.
Также, я понёс репутационные потери, в силу того, что я ранее не привлекался никакому из видов юридической ответственности и имел неплохую репутацию, однако после ареста, меня считают преступником/уголовником.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Видеофиксация / также прошу запросить видеофиксацию у сотрудника прокуратуры, для проверки её наличия
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить меня в должности на работу в LSPD в прежнем ранге.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика №1 и ответчика №2, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
3. Привлечь к юридической ответственности ответчика №3, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
4. Назначить компенсацию за понесённый моральный и репутационный ущерб, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Дата подачи искового заявления: 12.10.2024
Подпись истца или его представителя: E.Norman
Подпись истца или его представителя: E.Norman