Рассмотрено Исковое заявление №292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugen_OP

Участник
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Eugen Norman
Номер паспорта (ID-card): 28747
Номер телефона: 443-49-72
Электронная почта: eugen_op

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: A.E. (полные инициалы неизвестны)
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: SASPA | AD | №4575 | A.E.

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Trech Triviales
Место работы: GOV
Должность: Старший прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: B.E. (полные инициалы неизвестны)
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: SASPA | PA | №2919 | B.E.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, будучи на тот момент сотрудников LSPD находился на территории SASPA, конкретно на территории синей зоны перед входом в блок оформления на основании того, что я вместе со своим напарником привезли задержанного, после некоторого промежутка времени ко мне обратился сотрудника SASPA (ответчик №1) и сказал обосновать основание нахождения меня на территории, что я и сделал, тот сказал что это незаконное основание и задержал меня. После прохождения определённого промежутка времени приехал прокурор (ответчик №2). Ответчик №1 разъясняя ситуацию определённо недоговаривал очень многие моменты, которые могли бы сыграть в пользу моей защиты. До прокурора очень туго доходила информация, которую ему пытался передать я и ответчик №1, при этом неоднократно затыкал мне рот, говорил молчать и хранить молчание, хотя в свою очередь я просто пытался выразить свою позицию, к сожалению, моя позиция прокурору была неинтересна и он даже не хотел её слышать. В процессе находился ещё какой-то сотрудник SASPA (ответчик №3), который также затыкал мне рот, когда я выдвигал требование сотруднику SASPA об идентификации себя (предоставлении идентификационного знака), тот просто игнорировал, хотя тот обязан был мне его предоставить на основании главы 2 статьи 2.12 закона о SASPA и мне пришлось приглядываться к его идентификационному знаку, чтобы его увидеть. Также прошу учесть что при задержании прокурор (ответчик №2) и ответчик №3 неоднократно нарушали этический кодекс и неуважительно обращались со мной/ко мне. По итогу просмотра видеофиксации, прокурор посчитал что я всё таки совершил правонарушение и признал меня виновным, после чего со мной расторгли трудовой договор и произвели стадию ареста. После вынесения решения, прокурор добавил, цитирую "Пиздец нахуй типы пошли, пришли на ЗОТ, стоят выёбываются и ещё права качают", невероятно интересные слова, хотя в свою очередь я не качал права, а просто пытался защитить себя, однако повторюсь, прокурор не хотел меня слышать и слушать.

Я понёс невероятный моральный ущерб в связи со следующими причинами:
1. При задержании неоднократно нарушали этический кодекс и затыкали мне рот, я в шоке с того, как сотрудники государственных организаций ко мне/со мной обращались, а именно сотрудник прокуратуры, а также ответчик №3.
2. Я понёс уголовную ответственность, согласно решению прокурора, хотя я считаю невиновным в данной ситуации. В SASPA ужасные условия содержания, ко мне применяли насилие другие заключенные, на что сотрудники SASPA не принимали никаких мер.

Также, я понёс репутационные потери, в силу того, что я ранее не привлекался никакому из видов юридической ответственности и имел неплохую репутацию, однако после ареста, меня считают преступником/уголовником.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Видеофиксация / также прошу запросить видеофиксацию у сотрудника прокуратуры, для проверки её наличия
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить меня в должности на работу в LSPD в прежнем ранге.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика №1 и ответчика №2, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
3. Привлечь к юридической ответственности ответчика №3, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
4. Назначить компенсацию за понесённый моральный и репутационный ущерб, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата подачи искового заявления: 12.10.2024
Подпись истца или его представителя: E.Norman​

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
12 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Jez Whoo, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №292 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

4. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Jez Whoo, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Jez Whoo
Подпись: JezWhoo?

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1729522113982.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:

о принятии искового заявления в заочном формате
21 октября 2024 г.

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев материалы искового заявления №292, Eugen Norman, против сотрудников SASPA с опознавательными знаками SASPA | PA | №2919 | B.E., SASPA | AD | №4575 | A.E., и против сотрудника прокуратуры Trech Triviales.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Eugen Norman обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №292, против сотрудников SASPA с опознавательными знаками SASPA | PA | №2919 | B.E., SASPA | AD | №4575 | A.E., и против сотрудника прокуратуры Trech Triviales, о привлечении к ответственности, восстановлении в должности, и выплате компенсации.

В исковом заявлении гражданин выдвинул следующие требования:

1. Восстановить меня в должности на работу в LSPD в прежнем ранге.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика №1 и ответчика №2, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
3. Привлечь к юридической ответственности ответчика №3, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
4. Назначить компенсацию за понесённый моральный и репутационный ущерб, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №292 принять к рассмотрению в заочном формате, возбудить производство по делу.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
3. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Федеральный судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
1729523524976.png

Bushizm

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 23.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Bushido Esciderez, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись: #Bushido E.

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь

1729785863340.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев материалы искового заявления №292, Eugen Norman, против сотрудников SASPA с опознавательными знаками SASPA | PA | №2919 | B.E., SASPA | AD | №4575 | A.E., и против сотрудника прокуратуры Trech Triviales.

УСТАНОВИЛ:

Прокурор Bushido Esciderez 23.10.2024 был назначен на государственного обвинителя по данному исковому заявлению.

Соответствие с тем, что государственный обвинитель является бывшим сотрудником SASPA и является нынешнем ответчиком по исковому заявлению №292 со стороны суда, он незамедлительно должен получить отвод от возбуждения уголовного дела в отношении SASPA | PA | №2919 | B.E., SASPA | AD | №4575 | A.E., и против сотрудника прокуратуры Trech Triviales, включая туда самого себя, так как это может идти в его интересах при написании делопроизводства. На этом основании по мнению суда, Прокурор Bushido Esciderez должен и будет отведен от данного искового заявления и незамедлительно переквалифицироваться в ответчика по данному исковому заявлению.​

Руководствуясь Конституцией и законами Штата Cан-Андреас, Федеральный суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отвести от начатого расследования прокурора Bushido Esciderez и незамедлительно переквалифицироваться в ответчика по данному исковому заявлению.
2. Передать расследования и дальнейшие его завершения сотрудника Прокуратуры в лице Kisaki Mallory, ранее принявший участие в этом процессе.
3. Определение Федерального суда является вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный Судья штата Сан-Анадреас:
Cary Mahouny
1729786551471.png

KisakiKodex

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 23.10.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kisaki Mallory, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1730027015322.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

УСТАНОВИЛ:

В заявлении Прокуратура выдвинула следующие требования:

Удовлетворить просьбы к Федеральному суду от Истца. А именно:

1. Признать Ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 16.18 УАК и заключить под стражу сроком 2 года.

2. Признать Ответчика №2 виновным в совершение против деяния предусмотренного Главой 3, Статьей 7, Части 2, Пункта “б” Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих, назначить штраф в размере 10,000$.

3. Признать Ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК, так же нарушении Главы 3, Статьи 7, Части 2, Пункта “б” Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих, заключить под стражу сроком на 4 года.

4. Юридически реабилитировать Истца, снять судимость от 21.10.2024 по ст. 12.7.2 УАК

Прокуратура провела расследование по делу и направила Делопроизводство в Федеральный суд.

Согласно определению суда, сторонам, участвующим в данном судопроизводстве было дано право предоставить письменные показания по существу дела. Стороны суду пояснений не направили.

Истец повествует: Находясь во время процессуальных действий на территории тюрьмы Болинг-Броук, после чего сотрудники SASPA Ответчик №1 и Ответчик №2 надели наручники на Истца, тем самым вмешались процессуальные действия. Инициатор задержания Ответчик №1, начал проводить процессуальные действия, в ходе ознакомления Истца с его правами, он отказался от адвоката: “Пока что он мне нужен, посмотрим”. После приезда прокурора Ответчика №3 на вызов Ответчик №1, после ознакомлением причины задержания
Истца, он проигнорировал слова Истца. Согласно Главе 3, статьи 3, части 1 “закона о прокуратуре” он полные полномочия для проведения допроса Истца, чтобы обеспечить правомерность нахождения на ЗОТ Болинг-Броук. Истцу в грубой форме начали “закрывать рот”, а так же нарушив внутренний закон об SASPA и Этический Кодекс штата Сан-Андреас. При проведение процессуальных действий у Ответчика №2 запрашивали идентификационный знак в последствие чего его постоянно игнорировали, тем самым
Ответчик №2 нарушил Главу 2, статью 2.12 “Закон о SASPA”, Истец присмотрелся к идентификационному знаку и увидел его. Прокурор Ответчик №4 усмотрел состав преступления со стороны Истца у которого были причины для нахождения на территории ЗОТ Болинг-Броук. Вследствие чего с Истцом разорвали трудовые отношения согласно Главы 4 Статьи 21, Части 2, Пункта “а” Трудового Кодекса штата Сан-Андреас и заключили под стражу по статье 12.7.2 УАК.

Согласно статье 16.18 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Анандреас.
Вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной власти с использованием своего служебного положения.

Согласно статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Анандреас.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Согласно п. б ч. 2 статьи 7 Главы III Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих
Грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, некорректности замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений.

Рассматривается факт того, что истца посадили без полного проведения расследования со стороны Прокурора, поэтому его судимость должна быть аннулирована установленном законном порядке.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

РЕШЕНИЕ:

1. Требования по исковому заявлению №292 в Федеральном Суде - удовлетворить.
2. Истцу Eugen Norman (н.п 28747) аннулировать судимость от 11.10.2024 года по статье 12.7.2 Уголовно-Административного Кодекса по Решению суда.
3. Ответчика Wahoe Brooklyn (н.п 16625) в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.18 Уголовно-Административного Кодекса признать виновным.
4. Избрать обвиняемому Wahoe Brooklyn (н.п 16625) меру пересечения виде заключения под стражи срок его содержания 2 года в Федеральной тюрьме.
5. Ответчика Bushido Escuderez (н.п 54185) в совершении правонарушения, предусмотренного Кодексом этики и служебного поведения государственных служащих, признать виновным.
6. Избрать обвиняемому Bushido Escuderez (н.п 54185) меру наказания виде судебного штрафа в размере 10.000$ в пользу казны Правительства.
7. Ответчика Trech Triviales (н.п 19467) в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-Административного Кодекса признать виновным.
8. Избрать обвиняемому Trech Triviales (н.п 19467) меру пересечения виде заключения под стражи срок его содержания 4 года в Федеральной тюрьме.
9. Ответчика Trech Triviales (н.п 19467) в совершении правонарушения, предусмотренного Кодексом этики и служебного поведения государственных служащих, признать виновным.
10. Избрать обвиняемому Trech Triviales (н.п 19467) меру наказания виде судебного штрафа в размере 10.000$ в пользу казны Правительства.
11. Обязать ответчиков исполнить пункты решения суда п. 6 и п. 10 включительно в срок не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения и отчитаться перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения решения.
12. Заочное решение Федерального Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny
1730029056531.png

Последнее редактирование:

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1730040508835.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT

УСТАНОВИЛ:

Во время рассмотрении искового заявления и рассмотрении делопроизводства от прокуратуры, суд не учел факт о восстановлении в должности истца обратно на прежнюю работу и не взыскал общую сумму материальной компенсации за время отсутствии на своей должности.

За время отсутствия во фракции с 11.10.2024 года по 27.10.2024 года включительно суд решил, Eugen Norman (н.п 28747) должен получить деньги за отсутствия на должности, выдать материальную компенсацию истцу в размере 35.000$, на основании данного заявления и статьи 4 Главы ХI Судебного Кодекса Штата Сан-Анадреас.

В случае, если моральный вред гражданину был причинен неправомерными действиями должностного лица, то суд может возложить обязанность денежной компенсации указанного вреда на государственную организацию, сотрудником которой являлось должностное лицо при совершении таких неправомерных действий или государственную организацию, действия органа власти которого привели к причинению такого морального вреда и сотрудника в равных долях.

Cуд, взыскивает понесенные государственной организацией расходы с лица, чьи неправомерные действия стали основанием для такого взыскания.
Моральный вред, причиненный действиями должностных лиц или органов власти, но не по их вине, подлежит возмещению в случаях, предусмотренных законом.

Восстановлении идет по решению суда и на основании части 3 статьи 3 Главы I Трудового Кодекса, и пункта а) части 4 статьи 17 Главы IV Трудового Кодекса.

Таким образом, определение от 27.10.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

РЕШЕНИЕ:

1. Требования по исковому заявлению №292 в Федеральном Суде - удовлетворить.
2. Восстановить на ранее занимаемую должность Истца во время исполнения 11.10.2024 г.
3. Истец должен будет получить материальную сумму в размере 35.000$ не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения и отчитаться перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения решения.
4. Обязать Руководства SASPA исполнить пункт решения суда п. 3 в срок не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения.
5. Обязать Руководства LSPD исполнить пункт решения суда п. 2 в срок не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения.
6. Заочное решение Федерального Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Cary Mahouny
1730041875089.png

Последнее редактирование:

Skywalker52

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Wahoe Brooklyn

Номер паспорта(ID-card): 16625

Копия паспорта заявителя:
Электронная почта: iti4856

Ходатайство

Я,Wahoe Brooklyn прошу суд, согласно судебному кодексу, а именно Главе VII Статье 11, изъяснить свое мотивированное решение по исковому заявлению №292

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху