Рассмотрено Исковое заявление №2918

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Citrus

Участник
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: William Citrus
Ответчик: Andrey Smeliy​

Исковое заявление №2918
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки William Citrus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Andrey Smeliy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.08.2025 года в 21:24 и 21:26 по местному времени мною, сотрудником EMS были оставлены заявки-запросы в специальном канале EMS на перерыв. Мне было отказано ответчиком Andrey Smeliy, занимающим на данный момент должность заведующего DCA. Аргументация своих отказов была таковой, что перерыв не берется в первый и последний рабочие часы EMS.

Я, изучив руководящие документы EMS, а также законодательство в остальной части, не нашел подтверждения данным аргументам. Считаю, что мои трудовые права, гарантируемые главой III статьей 2 и статьей 3 Трудового кодекса, как работника были незаконно ограничены, на которые было совершено уголовное посягательство, я не смог отдохнуть, имея на то законное право, данное мне законодательством. Прошу суд рассмотреть данное исковое заявление и защитить мои права, как работника, а также привлечь ответчика к ответственности, установленной законодательством.

Мной предполагается совершения данным лицом правонарушений по статьям 15.1, 15.6 и 17.5 Уголовно-административного кодекса.

Полагаю, что доказательства являются более чем достаточными для всестороннего рассмотрения их в очном судебном заседании без необходимости отправления искового заявления на досудебное разбирательство в прокуратуру. Прошу суд составить судебный запрос для установления необходимых юридически значимых фактов.

Исковые требования:
Признать ответчика Andrey Smeliy виновным, при законном установлении вины, в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса.
Назначить наказание ответчику в виде судебного штрафа в размере 50.000$ долларов США.
Возместить с организации ответчика, в которой тот состоял на момент правонарушения, моральный вред в размере 30.000$ долларов США.
Возместить с организации ответчика, в которой тот состоял на момент правонарушения, судебные издержки в размере 15.000$ долларов США за подачу государственной пошлины в Окружной суд штата Сан-Андреас в связи с подачей настоящего искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка];
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении;
2.1. [Гиперссылка] - доказательства отказа в предоставлении законного перерыва (( получение ));
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): не имеется;
4. Электронная почта и номер телефона истца: .wilkacitrus.@sa.com;
5. Номер телефона: 6020114;
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка].
Дата подачи искового заявления: 01.09.2025
Подпись адвоката: W. Citrus​

• Haha
Реакции: PVS
1756820427461.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ЗАВЛЕНИЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ МИРОВОГО СОГЛАШЕНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas William Citrus, являясь истцом, руководствуясь главой XIV Судебного кодекса, подаю заявление о заключении мирового соглашения между сторонами, где стороны договорились о следующем: истец отказывается от исковых требований в полном объеме, а ответчик выплачивает истцу денежную компенсацию в размере 40.000$ (сорока тысяч долларов США).

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца William Citrus: *гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта ответчика Andrey Smeliy: *гиперссылка*
3. Договор о заключении мирового соглашения: *гиперссылка*
4. Контакты истца: почта .wilkacitrus.@sa.com, тел: 6020114
5. Контакты ответчика: adyboss@sa.com, тел: 9899999

Дата подачи заявления: 02.09.2025 г.
Подпись истца: W. Citrus
Подпись ответчика: A. Smeliy​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas William Citrus, являясь истцом, подаю ходатайство об отказе от исковых требований в полном объеме в виду того, что спор прекратился и я не имею более претензий к ответчику.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 6020114, почта .wilkacitrus.@sa.com,
Дата подачи ходатайства: 03.09.2025.
Подпись: W. Citrus​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху