- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Estrada
Ответчик: LSPD Akio Flock
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Estrada
Ответчик: LSPD Akio Flock
Исковое заявление №2917
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Estrada, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSPD Akio Flock, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.30 августа 2025 года в 08:55 я находился в медицинской палате учреждения EMS LS, где сотрудники департамента полиции LSPD инициировали проверку документов. Мои документы были предоставлены им в cоответствии с их требованиями. При завершении процедуры проверки мной была высказана фраза: «Все, шлите отсюдого, куда подальше идите, это не Ваше место».
В ответ на это сотрудник LSPD с идентификационным жетоном [LSPD | CPD | №18204 | Akio Flock] (тайм-код 1 записи: 00:28) произвел мое задержание по статье 17.3 УАК. Однако, учитывая, что:
- мои действия не содержат признаков правонарушения, предусмотренного диспозицией статьи 17.3 УАК;
- задержание было произведено без достаточных оснований, нарушения данной статьи,
действия сотрудника представляют собой нарушение статей 16.4 и 17.5 Уголовно-административного кодекса.
В 09:05 (тайм-код: 00:53 записи №3) в ходе ожидания прибытия прокурора было зафиксировано взаимодействие между моим начальством и сотрудником LSPD, в результате которого я был немедленно освобожден. В связи с невозможностью установить характер достигнутой договоренности, прошу прокуратуру истребовать у ответчика полную видеозапись указанного временного промежутка.
Исковые требования:
1. Признать виновным гражданина Akio Flock по статьям 16.4, 17.5, 15.6 уголовно-административного кодекса и назначить справедливую ответственность за данные деяния.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$ за счет казны LSPD
3. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за подачу искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: видеозапись №1, видеозапись №2, видеозапись №3.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): отсуствует
4. Электронная почта истца: xtimosha@sa.com
5. Номер телефона истца: 9377353
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: *тык*
Дата подачи искового заявления: 30/08/2025
Подпись: T.Estrada
Подпись: T.Estrada