На рассмотрении Исковое заявление №291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JohnyOrlov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Loveless

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lex Loveless, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Министерства Юстиции, Заместителя Министра Юстиции Dame Smith, объясняю всю ситуацию произошедшую: 23.01.25, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Гражданин Dame Smith являясь Заместителем Министра Юстиции принял мои обращения в прокуратуру под номерами №PO-2024, №PO-2025, №PO-2026. В ответ на свои обращения я получил уведомление с решением об отказе моих обращений в связи со статьей 105.11 Кодекса Министерства Юстиции. Я считаю что в данном случае ЗМЮ проявил халатность и не усмотрел коллизии, которую предполагает 105.11 Кодекса МЮ и Главы 6, статьи 3 Процессуального Кодекса. В процессуальном кодексе чётко указано, что срок действия улик (чем и являются документы по которым были поданы мои обращения), составляет 7 лет. Если принять во внимание решение ЗМЮ Dame Smith, можно сделать вывод о том, что у нас ни одного человека привлечь к ответственности спустя 72 часа с момента совершения деяния нельзя, однако так это не работает.

Ходатайствую:

1. Принять к рассмотрению мои обращения №PO-2024, №PO-2025, №PO-2026
2. Провести расследования в отношении действий ЗМЮ Dame Smith.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Принять к производству обращения в прокуратуру под номерами №PO-2024, №PO-2025, №PO-2026
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 32200 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *ксерокопия*.
2. Телефон и почта клиента: 8901851, [email protected].
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ксерокопия*.
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *ксерокопия*.
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 24/01/2025
Подпись (Истец): Lex Loveless

SabeMoraya

Начинающий
Пользователь

1724930648723.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
24.01.2025

ИСТЕЦ: Lex Loveless​
ОТВЕТЧИК: Dame Smith​
Исковое заявление №291
AH#0003222​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Принять к производству обращения в прокуратуру под номерами №PO-2024, №PO-2025, №PO-2026
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 32200 моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

ОПРЕДЕЛИЛ

(a)
.
Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в FIB IB штата San-Andreas, с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Saabe Morayas должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Определение составлено Верховным Судьей Saabe Morayas и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Верховный Судья Штата SA
Saabe Morayas
подпись МЮ-fotor-20250104175224.png

Сверху