Исковое заявление №291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mixail_Sivolap

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,

Истец:

Имя Фамилия: Mixail Texnik

Номер паспорта, ксерокопия: 64438
Ксерокопия:
Номер телефона: 1381848

E-mail Address: ميخائيل فني#2929

Ответчики:

Имя фамилия: Не располагаю данной информацией

Жетон: [SASPA | PPD | 139]

Место работы: SASPA

Должность: Не располагаю данной информацией

Номер телефона: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - (Mixail Texnik), подаю исковое заявление на офицеров/агентов ([SASPA | PPA | 139]), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Согласно п. 1 ст. 9 Закона о «Судебной системе» штата San Andreas заинтересованное лицо вправе обратиться в суд за защитой своих права и законных интересов в пределах срока исковой давности.
я со своим другом находился возле входа в Федеральную тюрьму, нам вбрело в голову посмеяться и последить за зэками, так как мы слышали звуки стрельбы. так я залез на крышу здания входа в тюрьму и начал стрелять в вооруженного зэка, через минут 5 я увидел зэка в черно-белой одежде, я подумал, что заключенный переоделся в сотрудника и думал помочь им, но получилось наоборот, и я чуть не убил сотрудника SASPA, о чем я очень сильно жалею! меня сотрудник [SASPA | PPD | 139] тяжело ранил из автомата и я упал, он помог мне встать, в 18:03 на меня надели наручники сказал: вы задержаны! я его начал спрашивать за что, на что ответа я так и не получил! правила миранды были зачитаны не правильно и своих прав я не понял, после чего другой сотрудник SASPA подъехавший на машине сказал: не церемонься с ним, если что адвокату покажем все, сажай его в машину. меня не успели посадить в машину, и я запросил адвоката и телефонный звонок, на что получил отказ от сотрудников, они сказали мне: так как вы не поняли миранду, смысла нет вызывать кого либо. тем самым сотрудник нарушил мои права! Хотел бы сразу уточнить, что отсидел свой срок в 4 года.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- привлечь к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой [SASPA | PPD | 139] по статье 15.6, а также запретить занимать государственные должности

- уволить сотрудника с нашивкой [SASPA | PPD | 139]

- выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов).

Ходатайство

С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, просим суд истребовать видеофиксацию сотрудника [SASPA | PPD | 139] , для формирования доказательственной базы по существу спора.

30.03.2022 Mixail Texnik

Joker3921

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
30 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kaito Kaboose, рассмотрев исковое заявление №291 против сотрудника SASPA

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление составлено не корректно.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления к судопроизводству в рамках Окружного суда на основании Главы 5 статьи 19 части 1 пункту а) Закона о "Судебной системе" в штате San-Andreas" со ссылкой на Главу 3 статью 3 часть 2 абзац 4 , Главу 3 статью 3 часть 3 и Главу 3 статью 3 часть 2 пункт 7 подпункт 1 абзац 2 "Правила подачи исковых заявлений и кассационных жалоб"

Kaito_Memento.png

Сверху