Отказано Исковое заявление №290.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Holm

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Savastaki
Представитель Заявителя: Ruslan Bichevich
Я. гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Bichevich являюсь государственным адвокатом, пользуясь своими правами, а так же правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от лица гражданина Соединённых Штатов Америки Mario Savastaki, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые доказательство суду.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Примерно в 23:01 24.02.22, гражданин Mario Savastaki находился около входа в LSPD, зашел в холл, после чего начал выходить на улицу, там где и был задержан сотрудником, превысив свои полномочия ст. 15.1 УАК, без объяснения причины сотрудник LSPD повел гражданина в КПЗ, Нарушив при этом "Статья 11. Порядок задержания", в КПЗ после обыска не дав право на адвоката и телефонный звонок нарушив при этом "Статья 18. Права задерживаемого." посадил его.
После чего в 23:15 в КПЗ прибыл я, Ruslan Bichevich и после заключения договора, выпустил гражданина под залог. После этого, почти сразу, гражданин был задержан этим же сотрудником уже на моих глазах, без каких либо причин. Привел гражданина в КПЗ и не продолжив процессуальные действия, посадил его. На мою просьбу предоставить мне свои документы, офицер сказал, что показывал мне их и убежал.

Прошу:
На основании пункта 4.5, 12.1 и 12.2 СК в рамках настоящего иска привлечь в качестве представителя истца Гос. адвоката Ruslan Bichevich прикрепляю следующие материалы:
а) ксерокопия паспорта представителя истца: Ссылка
б) выписка из реестра гос. адвокатов: AD-006
в) спец связь: XoXoJl#8426

Требую:
1. Установить личность сотрудника LSPD производившего арест.
2. Предоставить материалы с его Бод-Камеры с доказательствами правонарушения гражданина, а так же с фиксацией всех процессуальных действий.
3. Уволить сотрудника из-за его некомпетентности.
4. Привлечь неустановленного сотрудника LSPD к уголовной ответственности 15.1, 15.6 УАК.
5. Выплатить моральную компенсацию гражданину в размере 50.000$
6. Пересмотреть судимость Mario Savastaki.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ссылка
2. Доказательства правонарушения: Ссылка, Ссылка, Ссылка ((Ссылка))
3. Доказательство заключения договора Ссылка
4. Номер телефона и почта: 4985016 | Maloy#1515

Дата подачи заявления: 25.02.22
Подпись истца: M.Savastaki
Подпись представителя: R.Bichevcih​

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC290-01
Верховный суд рассмотрел поданное исковое заявление No. 290 и отказывает в его принятии к судопроизводству в связи с документов, подтверждающих уплату судебной пошлины, также Верховный суд уведомляет, что государственный адвокат, не имеющий лицензию на частного адвоката, не может быть представителем в гражданском судопроизводстве.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 25, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху