Рассмотрено Исковое заявление №290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Worlite

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Pavel Soldatov
Номер паспорта: 3957
Номер телефона: 7562558
Электронная почта: worlite

Данные ответчика:
Имя Фамилия: Shiny Disstresov
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: Shiny Disstresov

Исковое заявление:
21:22 11.10.2024
Дело было так: Я сидел в своей личной машине на парковке LSPD с надетой маской, как вдруг ко мне подходит сотрудник LSPD и даёт мне законное требование снять маску(я не обязан этого делать, так как его законное требование не на чём не основано). Я отказываюсь её снимать и выходить из моей машины, так как я ничего не нарушал. После этого в меня стреляют из спец. средства и надевают на меня наручники. Дальше я попросил адвоката, его взяли сотрудники LSPD во время того, как я его запросил. Адвокату я всё объяснил, на видео-записи вы можете всё увидеть. Я был уверен в том, что я не был виновен, но после просмотра видео-записи сотрудника LSPD адвокат выносит требование продолжить процессуальные действия, после чего меня сажают в КПЗ. Я считаю, что во время просмотра видео-записи они договорились о моём аресте с адвокатом.

Материалы заявления:
1. Копия паспорта истца:
2. Док-ва:

Видеозапись моего задержания:

Видеозапись моего задержания после появления адвоката:

На основании вышеизложенного, признать и уволить сотрудника GOV в совершение преступления предусмотренного статьёй 16.4 УАК; Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $5.000 в пользу истца.

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 13 октября 2024​

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №290 от гражданина Pavel Soldatov (3957),

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Исковое заявление №290гражданина Pavel Soldatov (3957), принять к производству.
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве сотрудников Правительство (GOV) с персональными данными: имя фамилия: Shiny Disstresov, должность: Адвокат.
3. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
4. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
6. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Федерального судьи Iskander Henderson и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Iskander Henderson

Nguyễn_Văn_Bình_,_Nguyen_Van_Binh_signature.png

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 14.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Delamore.D​

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 15.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Dante Delamore,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 290 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись:
Delamore.D​

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначение дела к судебному разбирательству
от 15 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №290 от гражданина Pavel Soldatov (3957),

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №290 назначить на 18.10.2024 в 15ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
Стороны процесса в случае невозможности явки на судебное заседание в праве заблаговременно но не позднее чем за 1 час до начала судебного заседания подать соответствующее ходатайство о переносе судебного заседания с подробным объяснением причин.
2. Назначить в качестве государственного обвинителя на судебном заседании прокурора Dante Delamore.
3. Установить процессуальный ответчика(ов) на судебном заседании гражданина Shiny Disstresov (34228), Tedi Balakov (66171).
4. Обязать стороны процесса к обязательной явке на судебное заседание в назначенное место, дату и время для дачи объяснений. Неявка сторон процесса на судебное заседание может быть расценено судом как неуважение к суду и является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас с ограничением свободы от 10 до 40 суток.
5. Обязать государственного обвинителя в лице выше уполномоченных сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о назначении даты и времени судебного заседания, а также об обязательной явке на судебное заседание.
6. Передать сторонам процесса копию искового заявления и настоящего определения.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Iskander Henderson

Dante.Delamore

Новичок
Пользователь
Ходатайство
От: Заместителя Генерального Прокурора Dante Delamore
К: Iskander Henderson
Дата: 18.10.2024г
Дело: №290

Уважаемый суд!

Я, Заместитель Генерального Прокурора Dante Delamore, обращаюсь с настоящим ходатайством о назначении другой стороны обвинения в связи с тем, что по объективным причинам я не смогу присутствовать на следующем судебном заседании по делу №290.

В качестве моего представителя прошу назначить прокурора Mauro Delamore, который обладает необходимыми знаниями и опытом для выполнения данной функции. Уверен, что его профессиональные качества позволят обеспечить адекватное представление интересов обвинения в суде.

Прошу рассмотреть данное ходатайство и удовлетворить его.

С уважением,
Dante Delamore
Заместитель Генерального Прокурора
Почта:[email protected]

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 18 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №290 от государственного обвинителя Dante Delamore,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство по материалом нынешнего делопроизводства. Назначить государственного обвинителя в должности прокурора - Mauro Delamore.
2. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Iskander Henderson

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь
43FKx4k.png

РЕШЕНИЕ

выдвижение вердикта по исковому обращению
от 18 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №290 от гражданина Pavel Soldatov (3957),

УСТАНОВИЛ

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Признать истца, гражданина Pavel Soldatov (3957), виновным в совершении административного проступка, предусмотренных статьями 16.3 УАК СА.
В связи с неявкой на судебное заседание, назначить гражданину Pavel Soldatov (3957) судебный штраф 5.000$ за отсутствие на судебном заседание. Судебный штраф должен быть оплачен после публикации в течение 24 часов в казну "Правительство".
2. Признать ответчика, гражданина Shiny Disstresov (34228), виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.3 УАК СА.
В связи с неявкой на судебное заседание объявить гражданина Shiny Disstresov (34228), в розыск с дальнейшим заключением под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук» сроком на 4 года.
3. Признать ответчика, гражданина Tedi Balakov (66171), виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.4, 15.6, 16.3 УАК СА.
В связи с неявкой на судебное заседание объявить гражданина Tedi Balakov (66171) в розыск с дальнейшим заключением под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук» сроком на 4 года.
4. Обязанность за исполнение данного пункта возложить на Правоохранительные органы штата Сан-Андреас.
5. Возместить гражданину Pavel Soldatov (3957), моральную компенсацию в размере $5.000.
Обязанность по выплате компенсации закрепляется за Министерство Финансов (GOV).
6. Аннулировать с ответчика судимости по статьям (13.4,17.6) за (11.10.2024).
7. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
8. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Iskander Henderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху