Отказано Исковое заявление №29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Fistor

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Den Fistor
, Без места проживания, Номер телефона - 2074278,
, Номер паспорта - 259604, Rantikos#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Keith Heartless, не имеется, почта - K3ith#[email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудник ЛСПД, патрулировал в пустыне, останавливаюсь возле угонки возле которой был и человек из Армии. Он с ним разбирается и я слышу у себя за спиной выстрелы. Я поворачиваюсь и у меня появляется аномалия, бронежилет человека для меня показывается как желтый бронежилет и у него такая белая бандитская маска и он стреляет с карабина в какого-то человека. Я достаю оружие и открываю по нему огонь, после чего они меня ДБшат(задавили) и надели наручники. Оказалось что это шерифы. Видеозапись у меня почему-то не сохранилась и я приношу извинения за то что не смог скинуть видеозапись что у меня появилась аномалия.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Требую запросить у сотрудников Keith Heartless и его напарника видеофиксацию процессуальных действий по отношению к Den Fistor. Так же требую запросить док-ва всех правонарушений, за которые был задержан и арестован Den Fistor.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ ЭТИХ ШЕРИФОВ ПОД ИМЕНЕМ Keith Heartless И ЕГО НАПАРНИКА И ПРОВЕСТИ С НИМИ СУД. ЕСЛИ ЖЕ НАЙДЁТСЯ ИХ НАРУШЕНИЕ - ПОСАДИТЬ ИХ ПО ТАКИМ-ТО СТАТЬЯМ. И ЕСЛИ СУД ПРИЗНАЕТ ИХ ВЫНОВНЫМИ, СНЯТЬ С МЕНЯ СУДИМОСТИ

Den Fistor,
ПОДПИСЬ
1659781049719.png

Вложения

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

387e914e445895eba409abd344366400 (1).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC29 (1)​
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
05 августа 2022 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Ehrmantraut, рассмотрев исковое заявлению №DC29, установил, что исковое заявление составлено не по форме и правилам подачи исковых заявлений в Окружной суд штата Сан-Андреас. Отсутствует дата произошедшего, а также четкие требования к ответчику. Суд рекомендует обратиться истцу в Офис Генерального прокурора. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

В принятии к производству искового заявления №DC29отказать.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Ehrmantraut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху