- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Pills Revival
Ответчик: Kuroky Cray
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Pills Revival
Ответчик: Kuroky Cray
Исковое заявление № 2899
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pills Revival, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kuroky Cray объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.22 августа 2025 года в 17:37 по местному времени я являясь сотрудником LSSD с номером жетона [LSSD | FWS | №21196 | Pills Revival] исполнял свои прямые должностные обязанности, а именно с моими напарниками Hate Revival и Mark Revival проводили проверки граждан на наличия лицензий на охоту и шкур животных, и так же чего-либо нелегального у граждан в машинах и при них. Мой напарник Mark Revival с номером жетона [LSSD | FWS | №19913 | Mark Revival] начал останавливать гражданина Popito White, после чего решил подъехать я и выдвинуть законное требование покинуть транспортное средства для обыска личного автомобиля основываясь на Процессуальном кодексе, а именно на Главу V, статью 3, пункт 3, представившись и разъяснив основания своего требования, я потребовал покинуть транспортное средство для обыска авто, но гражданин Popito White начал требовать меня на точный пункт и статью в чем получил отказ, согласно 15 прецедента верховного суда, в случае просьбы сослаться на конкретный законодательный акт, пункт, статью, лицом отдающим приказ или законное требование, данная просьба может быть проигнорирована. После чего в силу отсутствия спец.средств в виде тайзера я направив оружие в боковое стекло машины где находился этот человек и потребовал в течении 5 секунд покинуть транспортное средство, но вспомнив что могу его вытащить из автомобиля без применения летального оружия, просто вытащил его и задержал по статье 17.6 УАК.
22 августа 2025 года в 17:38 по местному времени я продолжил процесс задержания в ходе обыска было найдено при задержанном гражданине некое количество оружия и патрон, я сражу же обратил внимая на то что имеется удостоверения у задержанного и как оказалось это был сотрудник FIB, а точнее Заместитель Начальника Отдела ID Popito White, как мне известно не находясь в своей рабочей форме сотрудники фиб имеют право носить при себе оружие для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации и тд, но как видно на видеофиксации у данного сотрудника находился в руках АР Пистолет с номерами (FIB71552), как гласит О Регулировании оборота оружия в штате Глава VII, статья 1, пункт 1, Исключение: Сотрудникам FIB и USSS вне исполнения должностных обязанностей запрещено открытое ношение служебного оружия.
Находясь в зоне охоты и не имея служебной формы человек не исполнял никаких служебных обязанности, и не уведомляв нас об исполнении их.
Но в ходе следствия я ему не квалифицировал статью 12.8 УАК, поскольку не был уверен в своей правоте в данной ситуации касаемо этой статьи.
22 августа 2025 года в 18:07 по местному времени я со своим напарником доставили задержанного сотрудника в Федеральную Тюрьму, вызвав: адвоката, прокурора и начальство FIB мы стали ожидать их приезда. На место задержания приехал: адвокат, начальство и прокурор, а именно некий Федеральный прокурор Kuroku Cray. В момент разбирательств все субъекты задержания перешли к просмотру видеофиксации нарушения, после окончания просмотра и разбирательств, федеральный прокурор вынес правовую оценку Признать данное задержание незаконным по причине того что мое требование было незаконное.
Вследствие вынесения такой оценки задержания, данный прокурор нарушил статью 15.6 УАК, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, в данному случае повлекло существенное нарушение законных интересов государства, ведь данный сотрудник ФИБ избежал наказания по уголовным статья.
Исковые требования:
1. Признать гражданина штата Kuroky Cray ВИНОВНЫМ в совершении преступления предусмотренное статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить ответственность гражданину Kuroku Cray в виде справедливого наказания.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 25.000$.
4. Выплатить компенсацию судебных издержек истцу Pills Revival (номер паспорта: 510994) в размере 15.000 долларов США на оплату пошлины искового заявления в суд первой инстанции.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Фикса 1(00:00 требование, 00:31 задержание, 03:50 приезд в ФТ, 4:31 запрос)
Фикса 2 (00:17 начальство приезд, 01:53 приезд прокурора,04:03 приезд адвоката, 04:45 начало разбирательств, 22:52 позиция адвоката, 24:10 вынесение правовой оценки прокуром)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: Mark Revival, Hate Revival
4.Передача видеофиксации напарника:Передача фиксы Передача фиксы
5. Электронная почта истца: na.vetrah@sa.com
6. Номер телефона истца: 9017471
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи искового заявления: 23.08.2025
Подпись: P.Revival
Подпись: P.Revival
Последнее редактирование: