Исковое заявление №289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Solodchenko

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,

Истец:
Имя фамилия Maksim Solomii
Номер паспорта, ксерокопия : 9003
Номер телефона: 5226370
E-mail Address: Mr.Ren#9305

Ответчики:

LSPD, сотрудники LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | №031
Место работы: LSPD SWAT
Должность: информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: - информация отсутствует

Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Maksim Solomii при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Согласно п. 1 ст. 9 Закона о «Судебной системе» штата San Andreas заинтересованное лицо вправе обратиться в суд за защитой своих права и законных интересов в пределах срока исковой давности.
Я был задержан сотрудником LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | №031 | 17:39 29.03.2022. Вышел только один офицер с авто. Далее офицер бегло проверил замки на следы взлома и увидел якобы следы взлома. Мне было предъявлено обвинение по статьям 10.5 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas. (Далее – УК) Его напарник вел себя неадекватно, матерился и нес чушь, сотрудники были надеты в разноцветные вещи , очки и тату. что является нарушение этического кодекса. Далее была замечена "ломка" у данных офицеров, Далее спросил "как будем решать вопрос" увел меня немного в горку и сказал что за 5000$ меня отпустят , я спросил "если например я вам дам эти деньги то вы меня сопроводите?" и я получил положительный ответ. Я отказался платить взятку. начал проводить порядок ареста офицер который даже не показал мне нашивку так как был все время в машине. Арест он проводил один что является нарушением, далее он посадил меня в одиночку. они нарушили статьи 15.1, 15.6, 17.5.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- привлечь к уголовной ответственности сотрудников с нашивкой LSPD | SWAT | №031 по статьям 15.1, 15.6, 17.5, а также запретить занимать государственные должности на пожизненный срок;
- уволить сотрудников с нашивкой LSPD | SWAT | №031
- выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов).

Ходатайство
С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, просим суд истребовать видеофиксацию сотрудника LSPD | SWAT | №031 , для формирования доказательственной базы по существу спора, в случаи отсутствия записи боди камеры у офицером я готов предоставить свою запись которая также велась.

29.03.2022 Maksim Solomii

Последнее редактирование:

UNH5CFD.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
30 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №289 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Dante Santoro о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

tMQcbub.png

Dante.png

unknown (1).png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению №275

5 апреля2022 г. .

Окружной суд, в лице Окружного Судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №289 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​

1. привлечь к уголовной ответственности сотрудников с нашивкой LSPD | SWAT | №031 по статьям 15.1, 15.6, 17.5,
  2. запретить занимать государственные должности на пожизненный срок;
  3. уволить сотрудников с нашивкой LSPD | SWAT | №031
  4. выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов).

- Прокуратура провела все необходимые следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.

1. Исковое заявление №289;
  2. Постановление № 284;
  3. Личное дело офицера Aqua Innocence;
  4. Доказательства отсутствия записи с боди-камеры офицера Aqua Innocence;
  5. Бланк ареста на имя гражданина Maksim Solomii;
  6. Запись с боди-камеры гражданина Maksim Solomii;
  7. Постановление № 283;
    Личное дело офицера Storm Innocence.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №275 назначить на 6 апреля 2022 г. в 20:00 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытым судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

tMQcbub.png

Dante.png

Последнее редактирование:

XJcc5Jl.png

tMQcbub.png
Судебное решение по иску №289
Окружной Суд Штата Сан - Андреас
6 апреля 2022 г.

Окружной Суд, в лице судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №289 в Окружной Суд против сотрудников LSPD.

УСТАНОВИЛ

1. В ходе изучения материалов дела, а так же решения судьи:​
  2. Государственный обвинитель предъявил доказательства по данному делу, а именно:​
    1. Исковое заявление №289;
    2. Постановление № 284;
    3. Личное дело офицера Aqua Innocence;
    4. Доказательства отсутствия записи с боди-камеры офицера Aqua Innocence;
    5. Бланк ареста на имя гражданина Maksim Solomii;
    6. Запись с боди-камеры гражданина Maksim Solomii;
    7. Постановление № 283;

8. Личное дело офицера Storm Innocence.

В ходе судебного следствия было установлено нарушение со стороны сотрудников LSPD, а так же истца
      В ходе судебного заседания суд:
ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Признать ответчика Aqua Innocence виновным в нарушении Законодательства согласно ч.4 ст.15 со ссылкой на ч.4 ст.1, пункты 1, 8 ч.4 ст.4 и ч.6 ст.15 со ссылкой на пункты 1, 8 ч.4 ст.4 УАК, ч.1 ст.5 ЭК, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, ограничить право занимать государственные должности сроком на 21 год и истребовать штрафную санкцию в размере 5000$ в пользу казны Штата San Andreas;
  2. Признать ответчика Storm Innocence виновным в нарушении Законодательства согласно ч.4 ст.15 со ссылкой на ч.4 ст.1, пункты 1, 8 ч.4 ст.4, ч.5 ст.17 со ссылкой на ч.2 ст.1 УАК, ч.5 ст.5 Закона “О Los Santos Police Department”, ч.4 ст.2 и ч.1 ст.5 ЭК, ст.4, , 12, 29, 31 ДК, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, ограничить право занимать государственные должности сроком на 21 год и истребовать штрафную санкцию в размере 20.000$ в пользу казны Штата San Andreas;
  3. Признать истца Maksim Solomii виновным в нарушении Законодательства согласно ч.5 ст.15 со ссылкой на ч.4 ст.1 и истребовать штрафную санкцию в размере 4000$ в пользу казны Штата San Andreas.

tMQcbub.png

p4gMJFJ.png

canvas-removebg-preview.png

Назад
Сверху