В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alina Chika
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 05563]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "11.06.2024 г. примерно в 01:15, я будучи дипломатическим представителем российского посольства, поднялась на крышу торгового центра или же молла, чтобы посмотреть, что там конфликт. Когда я поднялась на крышу, по мне открыли огонь сотрудники LSPD, FP и FIB, хотя я ничего не нарушала. Когда мне оказали ПМП, на меня сразу же надел наручники сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 05563]. Он мне сообщил, что я задержана согласно статье 12.8, хотя оружие в руках я не держала и до этого меня не обыскивали. Сотрудник не провёл никакого предварительного расследования, сразу ограничив мою свободу. После того, как он увидел, что я являюсь неприкосновенной личностью - меня отпустили. Считаю, что мои права были существенно нарушены, а сотрудник LSPD злоупотребил должностными полномочиями."
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alina Chika
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 05563]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "11.06.2024 г. примерно в 01:15, я будучи дипломатическим представителем российского посольства, поднялась на крышу торгового центра или же молла, чтобы посмотреть, что там конфликт. Когда я поднялась на крышу, по мне открыли огонь сотрудники LSPD, FP и FIB, хотя я ничего не нарушала. Когда мне оказали ПМП, на меня сразу же надел наручники сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 05563]. Он мне сообщил, что я задержана согласно статье 12.8, хотя оружие в руках я не держала и до этого меня не обыскивали. Сотрудник не провёл никакого предварительного расследования, сразу ограничив мою свободу. После того, как он увидел, что я являюсь неприкосновенной личностью - меня отпустили. Считаю, что мои права были существенно нарушены, а сотрудник LSPD злоупотребил должностными полномочиями."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания и причин этого задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 130.000$
5. Признать задержание истца от 11.06.2024 незаконным
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика, ВИДЕО
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6909876/chiiiika
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: тык документ
8. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
9. Оплата юридических услуг: тык