Рассмотрено Исковое заявление №288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cross Moorex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Caputo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.02.2022 ориентировочно в 22:10 я находился со своим товарищем около Maze Bank Arena, я вышел из своего автомобиля, на мне была маска, я хотел ее снять, но у меня не было мест в карманах и я не смог ее убрать. Агент FIB – бейджик [FIB | HRT | 3218 ( именно так было написано на его бейджике – что нарушает форму опознавательных знаков, регламентируемую ПК) надел на меня наручники, сказал что я задержан по 12.12. Ссылаясь на статью 4.1.1 УАК, а именно:
«В случае, если статьей Особенной части настоящего Кодекса предусмотрены штраф и лишение свободы, то санкция в виде лишения свободы может быть применена только в случае отказа или невозможности виновного лица уплатить штраф.» сотрудник был обязан выписать мне штраф, а не задерживать меня. После чего мы поехали в сторону LSPD, но сотрудник находившийся за рулем патрульного авто, а именно агент FIB - [FIB | HRT | 1140] ( проехал мимо и спрыгнул на автомобиле в сточную канаву, тем самым подвергнув нашу жизнь опасности. Он заехал в тоннель и начал требовать с меня и моего товарища взятку, после отказа он вместо того, чтобы помочь мне выйти из авто, он ударил меня электрошокером и я выпал из авто ( подобное повторялось в дальнейшем еще несколько раз).
Далее были покатушки по всему штату, где он сказал, что нам не положен адвокат и продолжал настаивать на взятке.
После чего мы прибыли в федеральную тюрьму, где снова не был запрошен адвокат, сотрудники FIB обыскали меня, изъяли Легальное оружие, так как у меня есть лицензия, после чего вывезли меня за территорию федеральной тюрьмы, выкинули на пустыре, выстрелили в меня, после чего я уже проснулся в больнице, выжив со слов врачей лишь чудом.

Резюмирую из всего выше сказанного, прошу суд:
Привлечь сотрудников FIB с бэйджиком [FIB | HRT | 3218 и [FIB | HRT | 1140] к уголовной ответственности по статьям: 6.1,6.2,15.1,15.3, 15.4.1, 15.6, 16.4, 16.5.
Запросить у агентов FIB с бэйджиком видеофиксацию [FIB | HRT | 3218 и [FIB | HRT | 1140] за временной промежуток с 22:00 до 23:00. 22.02.2022
Взыскать моральный ущерб в размере: 100.000$.
Компенсацию оплаты судебной пошлины в размере: 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Q3ck8
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта((discord)): Каркарычъ#3602 3373105
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: https://yapx.ru/v/Q3cyW

Дата подачи заявления: 24.02.2022.
Подпись истца: AC№

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC288-01
Верховный суд рассмотрел исковое заявление No. 288 от гражданина Adolf Caputo (далее - истец) против сотрудников регионального отделения ФРБ с идентификационными знаками [FIB | HRT | 3218 и [FIB | HRT | 1140] (далее - ответчики) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.
Раздел 2. Судебный запрос.
- Региональному отделению ФРБ предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотрудниках с идентификационными знаками [FIB | HRT | 3218 и [FIB | HRT | 1140], в том числе имя, фамилию, номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, e-mail;
- Ответчикам предоставить сведения и материалы, обосновывающие законность задержания истца, которое было произведено 22.02.2022, в том числе видеоматериалы нарушения закона и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий ;
- Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 18:00 26.02.2022.
Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчиков о настоящем Постановлении. При невозможности уведомления непосредственно ответчиков, уведомить высшее руководство регионального отделения ФРБ.
Обязать высшее руководство регионального отделения ФРБ уведомить ответчиков о настоящем Постановлении.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 25, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC288-02
В связи с непредоставлением истребуемых ранее судом сведений и материалов, а также истечением срока на их предоставления и на основании действующего законодательства постановляется следующее:
Раздел 1. Назначение судебного заседания.
Назначить открытое судебное заседание на 18:30 01.03.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Adolf Caputo - истец;
- [FIB | HRT | 3218 и [FIB | HRT | 1140] - ответчики.
Раздел 2. Судебный штраф.
Назначить:
- Региональному отделению ФРБ судебный штраф в размере $100'000 долларов США;
- Каждому из ответчиков судебный штраф в размере $30'000 долларов США со сроком оплаты до 18:30 01.03.2022.
Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить лиц о настоящем Постановлении.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

February 27, 2022

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
Adolf Caputo,
Plaintiff,
CASE No. DC288-2022 (MH)
v.
РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
[FIB | HRT | 3218,
[FIB | HRT | 1140],
Defendants.

I. INTRODUCTION
Верховным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление No. 288 от Adolf Caputo против сотрудников регионального отделения ФРБ с идентификационными знаками [FIB | HRT | 3218 и [FIB | HRT | 1140]. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Верховным судом принято решение об удовлетворении требований истца.
II. DISCUSSION
В ходе судебного разбирательства истец уточнил, что его права были нарушены незаконным задержанием, а также нарушением его Конституционных прав в процессе задержания и незаконным изъятием имущества. Согласно главы VIII Процессуального кодекса, сотрудник правоохранительного органа, который произвел задержание и принял решение о привлечении гражданина к ответственности, должен доказать законность и обоснованность, т.е. бремя доказывания лежит на ответчике. Ответчиками не были предоставлены сведения и материалы в соответствии с судебным запросом в связи с чем судом не установлена законность задержания и последующих действий ответчиков по отношению к истцу. На видеоматериалах, предоставленных истцом, судом установлены признаки совершения преступлений со стороны ответчиков исходя из чего суд считает необходимым передачу дела для проведения расследования Офису Генерального прокурора.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
1. Удовлетворить требования истца в части взыскания моральной компенсации в размере $50’000 долларов США и обязать ответчиков выплатить ее истцу в течение 48 часов;
2. Обязать ответчиков возместить истцу уплаченную судебную пошлину в размере $10’000 долларов США в течение 48 часов;
3. Передать материалы настоящего искового заявления в Офис Генерального прокурора для проведения расследования и провести указанное расследование в течение 72 часов;
4. Возложить контроль за проведением расследования на Генерального прокурора.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

March 01, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху