В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcus Fantomez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marcus Fantomez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Директора с бейджиком: [FA - Dep.Director | 00002]. , объясняю всю ситуацию произошедшую: 18.01.2025 в 21:44, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, гражданин Marcus Fantomez, находился на построении и вижу как заместитель Директора начал наводить на всех оружие без причины.
Ходатайствую:
1. Произвести расследование в отношении Заместителя Директора [FA - Dep.Director | 00002].
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям; 17.1 при 1.4 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: Телефон: 6411782. Почта: olw1xx.@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
4. Доказательства правонарушения (обязательно): 1 фиксация, факт нарушения. | 2 фиксаци | в конце фиксации видно его бейджик.
5. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
Дата подачи: 18.01.2025
Подпись: M.Fantomez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcus Fantomez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marcus Fantomez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Директора с бейджиком: [FA - Dep.Director | 00002]. , объясняю всю ситуацию произошедшую: 18.01.2025 в 21:44, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, гражданин Marcus Fantomez, находился на построении и вижу как заместитель Директора начал наводить на всех оружие без причины.
Ходатайствую:
1. Произвести расследование в отношении Заместителя Директора [FA - Dep.Director | 00002].
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям; 17.1 при 1.4 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: Телефон: 6411782. Почта: olw1xx.@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
4. Доказательства правонарушения (обязательно): 1 фиксация, факт нарушения. | 2 фиксаци | в конце фиксации видно его бейджик.
5. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
Дата подачи: 18.01.2025
Подпись: M.Fantomez