Исковое заявление №288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eva_Santoro

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец:Ricko Milligan
Юридическая помощь: Eva Santoro

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Ricko Milligan
Имя Фамилия: Ricko Milligan
Номер паспорта, ксерокопия:39017 тык
Номер телефона: 4691319
E-mail Address: Хуйлуша#2734

Адвокат:
Имя Фамилия: Eva Santoro
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: RM
Номер паспорта, ксерокопия: 29375 *тык*
Номер телефона: 7589483
E-mail Address: Шоколад с перчиком#5666

Ответчик:
Имя фамилия: Не располагаю данной информацией.
Жетон: LSSD| SEB|№170
Место работы: LSSD
Должность: Не располагаю данной информацией
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Ricko Milligan, подаю исковое заявление на офицеров, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

27.03.2022 в промежутке между 15:30 и 16:30 я ехал на своем авто, увидев в зеркалах полицейскую машину и услышав мегафон я сразу же остановился, сотрудники Отдела "SEB", а точнее [LSSD | SEB | №017]; [LSSD | SEB | №170].
В ходе моего задержания мне инкриминировали статью 10.5 после этого мне стало плохо, и я попятился с пригорка, что-бы удержатся на ногах я развернулся и начал аккуратно спускаться с горы, в ходе этих событий сотрудники инкриминировали мне статью 17.6.
Так-же прошу заметить что данные сотрудники нарушили процессуальный кодекс, а именно не провели первичный обыск, хотя, как мне кажется, их жизни ничего не угрожало.

Правило Миранды было зачитано по приезду в участок. Прошу учесть тот факт что сотрудники прочитали мне правило Миранды всего один раз и не получили от ответа их моих уст который дал бы им понять что я понял свои конституционные права.

Во время ожидания адвоката я просил исполнить своё конституционное право на телефонный звонок, цитирую слова сотрудника с именем Bohdan Esprano "я уже провёл вторичку и не буду давать вам телефонный звонок" .
В ходе разбирательств адвокат сообщил все, что возможность написать иск на сотрудников имеется, оставил свою почту и уехал.

По приезду в ФТ сотрудники сразу взяли Бланк и начали заполнять, По итогам меня посадили по статьям 10.5 17.3 17.6 а так-же 12.8.

ПРОШУ:
1. Призвать офицеров, являющихся субъектами задержания, к ответственности в соответствии со статьями 15.6, 15,1, 15.1.1.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 15.000 (пятнадцати тысяч) долларов США, затраты на юридическую помощь в размере 10.000 (десяти тысяч) долларов США, а также гос. пошлину в размере 5.000 (пяти тысяч) долларов США.
3. Амнистировать статьи, полученные при данном аресте.

ХОДАТАЙСТВО

С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, прошу суд истребовать видеофиксацию сотрудника LSSD с жетоном LSSD| SEB|№170 с целью формирования доказательственной базы по существу спора.

ДАТА:29.03.2022
ПОДПИСЬ:RM

UNH5CFD.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
29 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Santoro, рассмотрев исковое заявление №288 против сотрудникoв LSSD

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Dante Santoro о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

tMQcbub.png

Dante.png

Назад
Сверху