Исковое заявление №2879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johnny_Passion

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dee Titov
Ответчик: Nazar Durex
Исковое заявление №2879
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dee Titov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nazar Durex, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 22:45 15.08.2025 я гулял около воды и моя бодикамера упала прямо в воду, в связи с чем часть записей были уничтожены, в связи с чем часть задержания была утеряна. В 22:31 15.08.2025 я был задержан сотрудником FIB который предложил устроить "эксперимент", который заключался в том, может ли Младший Агент FIB рвать лицензии? Чуть позже сотрудник FIB начал говорить несусветную чушь: "А что вы голос замолчали? Что там уже? Все? Связочки ваши пропали, да? Все, не блатной уже?", а после сняв наручники со словами "Давай, пока." начал забираться по лестнице вверх из канала Ла-Меса, но не добравшись до верха на лестнице начал препятствовать моему подъему наверх. Когда все таки сотрудник FIB залез наверх, то я сказал: "Покажите ваш бейдж" тот в свою очередь сказал: "А у меня бейджика нет. У меня жетон.". После сотрудник сказал, что он мой фанат и ничего плохого мне не сделал, на что я напомнил ему про надетые на меня наручники, но сотрудник сказал что ничего такого не было. Крича "не было такого" сотрудник начал убегать, но остановился и спросил "Что-то вы хотите от меня. А что, куда ваш голос пропал? Голосочек ваш, ну голосовые связки." что является полным бредом так как буквально пару-тройку секунд назад мы вели с ним диалог. Немного позже он спросил "Ну что, вам 2 тысячи дать чтобы вы не злились на меня? Ну на." что в свою очередь буквально попытка откупиться, но со словами "Мне чужого не надо" я отдаю все деньги обратно.

Исковые требования:
Признать ответчика виновным в правонарушении 15.6, 7.5 УАК SA.
Вынести ответчику справедливое наказание.
Выплатить истцу 50.000$ моральной компенсации.
Выплатить истцу 15.000$ материальной компенсации за оплату гос пошлины.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
2.1. Бодикамера в воде: [Гиперссылка]
2.2. Запись 22:31-22:35: [Гиперссылка]
2.2.1: 00:00 - 01:30: Запись в канале Ла-Меса.
2.2.2: 01:31 - 03:53: Запись вне канала Ла-Меса.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: d0odzz@sa.com
5. Номер телефона истца: 3403225
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 16.08.2025
Подпись: Dee Titov

i.webp

Назад
Сверху