Исковое заявление №2878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fedor_Parfenov

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Smirin Sakurai
Представитель истца: Frederiko Arctuax
Ответчик: Cody Rhodez​

Исковое заявление №2878

Я, действующий адвокат, Frederiko Arctuax, являясь представителем Smirin Sakurai, подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Cody Rhodez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.08.2025 в 16:40 ко мне обратился истец Smirin Sakurai и сообщил, что 14.08.2025 в 23:56 он был незаконно задержан и уволен сотрудниками San Andreas State Prison Authority.

В ходе событий прокурор Xenos Gray дал устное распоряжение истцу задержать сотрудника Police Department. Последний попытался скрыться, после чего прокурор разрешил открыть огонь. В результате по ошибке был приведён в критическое состояние ответчик Cody Rhodez, который впоследствии задержал истца.

В 18:35 15.08.2025 мной был опубликован адвокатский запрос №3321, действующий до 18:36 16.08.2025. На электронную почту поступил ответ, содержащий лишь один фрагмент видео, подтверждающий приказ прокурора, однако остальная часть записи отсутствует. Я считаю, что ответчик намеренно скрывает улики, поскольку видеозапись резко обрывается.

Кроме того, при оформлении задержания в Федеральной тюрьме ответчиком были нарушены процессуальные нормы — не был вызван прокурор и адвокат, а сразу произведён переход к стадии ареста, увольнению истца и его помещению в тюрьму. Истец был арестован по ст. 17.1 УАК без достаточных оснований.

Исковые требования:

1. []Признать ответчика Cody Rhodez виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 [Ф], 16.4 [Ф], 16.12 [Ф], 15.6 [Р/Ф] УАК.
    [
    ]Разорвать трудовой контракт ответчика с San Andreas State Prison Authority.
    []Назначить наказание ответчику в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму “Болингброук” сроком на 21 год.
    [
    ]Амнистировать судимость истца Smirin Sakurai, полученную вследствие данного ареста.
  2. Выплатить истцу Smirin Sakurai компенсацию морального вреда в размере 40.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
  2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
  3. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
  4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
  5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства, описанные в исковом заявлении:
    5.1 Виписка из database.gov
    5.2 Передача видео , Видео
    5.3 Адвокатский запрос №3321 , Передача записки
  6. Пронумерованный список свидетелей: Не имеются
  7. Контакты адвоката: freddylove@sa.com, номер телефона 2043562
  8. Контакты истца: smirin@sa.com, номер телефона 1331336
  9. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 16.08.2025
Подпись адвоката: F.Arctuax​

Назад
Сверху