- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Kana Rain Номер паспорта (ID-card): 210781 Номер телефона: 9840837 Электронная почта: sosloz@sa Данные ответчика: Имя фамилия: Babijon White Место работы: FIB Должность: Curator CTD Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Сегодня, я будучи сотрудником бюро детективов ввел скрытую слежку за поставкой аптечек от емс в фиб дабы раскрыть преступные группировки, но сотрудник фиб, далее именуемый ответчиком, решил без какой либо причины открыть по мне огонь из своего оружия, а потом и вовсе задержал. Его абсолютно не интересовало то, что я по рации Brawl сообщал гос сотрудникам внешний вид, марку и номерной знак своего автомобиля. После того как ответчик снял с меня наручники я сразу же задержал его, но он решил начать подстрекать своего коллегу на совершение преступления предусмотренного главой 17 статьей 1 УАК. В общем и целом из-за халатности ответчика я потерял местоположение карет емс в которых были аптечки и не смог добыть улику на ОПГ которая была для нас на вес золота.. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: тайм код нарушений 19:00-20:00 3. Иные материалы: Данные ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.1 15.6 12.8 УАК. 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. 3. Избрать самую строгую меру пресечения ответчику Дата подачи искового заявления: 26.12.2025 Подпись истца или его представителя: Rain |