Исковое заявление №287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JekaBelov13

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Xavier MrBronson
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Xavier MrBronson
Номер паспорта, ксерокопия: 209599
Номер телефона:1567285
E-mail Address: -weodjaiq#4428

Ответчик:

Имя фамилия: Frenk Burbon
Место работы: LSPD
Должность: офицер 2 ранга
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Xavier MrBronson, подаю исковое заявление на офицера Frenk Burbon, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Произошел такой инцидент, ехал я спокойно на машине, меня подрезают сотрудники LSPD, выходит гражданин, говорит вы нарушили статью 20 дорожного кодекса, во первых данной статьи не имеется, я отказался оплачивать штраф, он накинул на меня наручники, не предоставил бейджик, не было первичного обыска, хотя ситуация позволяла его сделать, отвезли меня в LSPD, я запросил адвоката, его не запросили, попросил телефонный звонок длительностью 3 мин, мне в нем отказали. После чего произошел вторичный обыск, не посмотрели мои паспортные данные, после чего я им напомнил, что вы даже не хотите, узнать кто я, через минут 5 он заломал, сам посмотрел паспорт, не спрашивая, где находится он, и посадил по непонятной для меня статье на 40 мин.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/v/QWa95
Моё личное дело: https://yapx.ru/u/QWZ8a

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1: Отстранить сотрудника на время разбирательств
2. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD Frenk Burbon.
3: Выплатить мне растраты за судебную пошлину
4: Выплатить мне компенсацию в размере 70.000$

ДАТА:30:01:2022
ПОДПИСЬ: B

Безымянный.png

Chamberlen

Новичок
Пользователь

1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

31января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Xavier MrBronson против сотрудника LSPD Frenk Burbon о возмещении компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Xavier MrBronson 30.01.2022г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 287, против сотрудника LSPD Frenk Burbon о возмещении компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
3: Выплатить истцу растраты за судебную пошлину
4: Выплатить истцу компенсацию в размере 70.000$

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №287 гражданина Xavier MrBronson, против сотрудника LSPD Frenk Burbon о возмещении компенсации, принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания истца с бодикамеры сотрудника LSPD Frenk Burbon, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Art Kaplan.

Chamberlen

Новичок
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

18 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Xavier MrBronson против сотрудника LSPD Frenk Burbon о возмещении компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Xavier MrBronson 30.01.2022г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 287, против сотрудника LSPD Frenk Burbon о возмещении компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
3: Выплатить истцу растраты за судебную пошлину
4: Выплатить истцу компенсацию в размере 70.000$

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Исковое заявление №287 было принято к производству соответствующим определением о принятии искового заявления к производству от 31.01.2022.

По результатам проведенного расследования, Прокуратура просит прекратить делопроизводство по исковому заявлению, в связи с невозможностью установления виновности ответчика в силу отсутствия доказательной базы в следствие невозможности изъятия записи с бодикамеры ответчика в виду его увольнения из LSPD и пропажи без вести.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №287 прекратить.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Art Kaplan.

Сверху