В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Baha Errorzaki
Номер паспорта (ID-card): 70255
Номер телефона: +3973303
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Erik Delamore
Номер паспорта(ID-card): 19738
Номер договора: 30
Номер телефона: +9725225
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Fedya Absolute
Место работы: LSSD
Должность:-
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Пишу от лица Представителя Истца.
Дата: 11.10.2024
Время: 11:04-11:21
Приехав на вызов в Федеральную Тюрьму я начал разбираться за что был задержан мой Доверитель (Истец) . В ходе разбирательств Истец запросил конфиденциальную беседу. Объясняю что Федеральная Тюрьма не подходит для конфиденциальной беседы так как камеры записывают видео и аудио, при желании эти данные можно взять и использовать ПРОТИВ истца. Руководствуясь законном об адвокатуре Главой 2 статьёй 2, я соблюдал адвокатскую тайну и не хотел чтобы кто то получил сведения полученные в ходе этой беседы. Я предложил сотруднику выход из данной ситуации а именно проехать в LSPD, к сожалению поводов для нарушения Юрисдикции у него не было, но сотрудник отказался вести его даже в LSSD где уже его Юрисдикция. Сотрудник оставил меня наедине с Истцом и мы просто молчали потому что были в лёгком шоке. Если учесть что в данный период у нас была приватная беседа, то началась она в 11:09 а сотрудник вошёл в 11:20, то-есть прошло меньше 15 минут и сотрудник Нарушил конфиденциальность этой беседы. Также сотрудник отказался как либо со мной сотрудничать и просто посадил гражданина без моей рекомендации и даже не показал фиксацию. Со стороны сотрудника я вижу нарушения 15.1 УАК в том что посадил человека без реализации права на адвоката по сути, 15.6 УАК в том что нарушил конфиденциальную беседу если эту беседу таковой посчитают и 16.1.1 УАК в том что препятствовал мне как адвокату предоставить конфиденциальность разговора Задержанному то-есть исполнить мои обязанности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Истребовать у ответчика видео-фиксацию со всеми процессуальными действиями которые он проводил с Истцом в дату 11.10.2024.
3. Иные материалы: База Правонарушений Истца
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК, 16.1.1 УАК, 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 13.3 УАК за 11.10.2024.
3. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$.