Исковое заявление № 2867
04 июня, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Государственный адвокат Nikita Darkest, действующий на основании Доверенности №2867/24 от 03.06.2024г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Roman Arisov (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями в рамках заключенного Договора на оказание юридических услуг №2867 от 03.06.2024г, подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Kisa Ugly, с опознавательным знаком [LSSD - SAI | 05672]. (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Цитата Подзащитного: 03.06.2024г примерно в 00:51 я находился возле почты в своём автомобиле и сигналил пешеходом, тогда ко мне подошёл сотрудник LSSD Kisa Ugly, внимательно приглядевшись, я смог разглядеть жетон на его ширинке, сотрудник LSSD дал мне законное требование "Прекратите воспроизводить звуки в общественном месте" и сообщил что я нарушаю 22.3 УАК. естественно я удивился, и сказал что это не запрещено, на что сотрудник LSSD, дал мне требование покинуть автомобиль на основании 2.1 ДК. Я незамедлительно выполнил его требование, также предоставил ему все необходимые документы. После чего, сотрудник LSSD, выписал мне штраф по статье 22.3 УАК, на сумму 5000$. Хочу заметить, что штраф я так же оплатил.
Полагаю что я был незаконно привлечён к административной ответственности, поскольку то что я делал никак не нарушает 22.3 УАК, так же как мне кажется, сотрудник нарушил 15.1 УАК, поскольку штраф по 22.3 до 4000$ , а мне был выписан штраф на сумму на 5000$ . таким образом могу полагать, что сотрудник LSSD нарушил 15.6 УАК И 15.1 УАК.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
Принять Исковое заявление №2867 в судопроизводство;
Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения, а именно затраты на адвоката и судебную пошлину;
Компенсировать моральный ущерб в размере $35000 (тридцать пять тысяч долларов США).
Затребовать у ответчика видеозапись выписки штрафа моему клиенту от 03.06.2024, а также разрешение на нарушение юрисдикции.
К Исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспортов Стороны обвинения: Гиперссылка;
Ксерокопия Доверенности №2867/24 от 03.06.2024 г.: Гиперссылка; *тык*
Ксерокопия Договора на оказание юридических услуг №2867 от 03.06.2024г.: Гиперссылка; *тык*
Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию проведения полных процессуальных действий по предмету Искового заявления;
Видеофиксация Истца: Гиперссылка
Список свидетелей: Отсутствуют;
Номер телефона, почта: тел:1949585; почта: [email protected]
Подпись:
N. Darkest
R. Arisov
N. Darkest
R. Arisov