- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истица: Luna Gross
Представитель истца: Oliver Eldskald
Ответчик: Akio Bipolared
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истица: Luna Gross
Представитель истца: Oliver Eldskald
Ответчик: Akio Bipolared
Исковое заявление №2860
Я, действующий адвокат, Oliver Eldskald, являясь представителем Luna Gross подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, сотрудника San Andreas Sheriff Department Akio Bipolared, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.08.2025 в 22:54 была посажена в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы моя подзащитная Luna Gross.
06.08.2025 в 05:50 представителем истицы Oliver Eldskald был опубликован Адвокатский запрос №L-3289 по предоставлении видеофиксации нарушения статьи 6.1 УАК со стороны Luna Gross. Сотрудник San Andreas Sheriff Department Akio Bipolared был уведомлен через почту штата Сан-Андреас о публикации Адвокатского запроса №L-3289. В периоде с 06.08.2025 в 05:50 по 07.08.2025 05:51 ответчик не предоставил необходимую документацию в соответствии с Адвокатским запросом №L-3289 в отношении моей подзащитной Luna Gross, чем нарушил статью 16.11 УАК.
Исковые требования:
- Назначить ответчику Akio Bipolared справедливое наказание в соответствии с текущим законодательством за нарушение статьи 16.11 УАК.
- Амнистировать судимость истице Luna Gross с номером паспорта [499690] от 04.08.2025 по статьей 6.1 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истицы: Тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Тык
4. Договор адвоката с истцом: Тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
LSGOV Luna Gross ((получение) + (прикрепление))
Адвокатский запрос №L-3289 ((получение) + (прикрепление))
Доказательства Уведомления ответчика о запросе №L-3289 ((получение) + (прикрепление))
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта [k0rsi@sa.com] и номер телефона [4398341]
8. Электронная почта и номер телефона истца: Почта [dura_aa@sa.com] и номер телефона [1458586]
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: Тык
Дата подачи искового заявления: 09.08.2025
Подпись адвоката Oliver Eldskald: