Отказано Исковое заявление №286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander3345

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Burn.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 23.02.22 Примерно в 19:30 Меня задерживают мои сотрудники, а именно Harvy Sokolov, задерживает меня по статье 17.2 поскольку в КПЗ LSPD я намеренно ударил пару сотрудников, после того как сотрудник прочитал мне миранду 1 раз, я сказал что полностью понимаю свои права и запращиваю телефонный звонок и адвоката, адвоката мне запросили а телефонный звонок не дали, в ходе задержания я оскорбляю Соколова Дурой, после чего мне приписывают статью 17.3, приезжает прокурор который выносит решение уволить меня и посадить по 17.2, 17.3. Точное имя прокурора не помню. После решения прокурора уже Dominik Bismark продолжает моё задержание, передачи задержанного со стороны сотрудников не наблюдал, меня везут в ФТ и не предоставив мне телефонный звонок сажают по статьям 17.2 17.3 на 2 года в следственный изолятор.

Прошу:
1) Истребовать запись задержания с боди-камеры у сотрудников Harvy Sokolov и Dominik Bismark
2) Наказать сотрудников.
3) Аннулировать судимости.
4) Взыскать со счёта фракции, в которой состоял виновный или виновные на момент совершения правонарушения, если их или его вина будет доказана, или сотрудника или сотрудников моральную компенсацию, а также компенсацию издержек в размере 70 000 $ за нарушения моих прав и свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: На боди-камере сотрудников.

3. Номер телефона и почта((discord)): 3686879, [|]#4801

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:

Дата подачи заявления: 23.02.22

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Vadim Burn

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC286-01
Господин Burn, Верховный суд рассмотрел поданное Вами исковое заявление и отказывает в его принятии к судопроизводству, т.к. исходя из содержания Вашего иска суд не может установить против именно Вы подаете исковое заявление, а также как именно были нарушены Ваши права, свободы и законные интересы. В случае устранения указанных нарушений, Вы можете повторно подать исковое заявление, при условии соблюдения сроков обжалования действий сотрудников правоохранительных органов.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
February 25, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху