В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dima Night

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dima Night, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношение Апелляционного судьи Штата SA Daniel Moraya .
Объясняю всю ситуацию произошедшую: 08 января 2025 года, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
08 января 2025 года в 20:39 по местному времени я, сотрудник Федерального бюро расследований Dima Night, провожу задержания, после чего апелляционный судья Daniel Moraya подходит, обращается ко мне и вмешивается в процессуальные действия. После моего требования не вмешиваться данное лицо продолжает вмешиваться. На мой вопрос, какие основания для нахождения на ЗОТе, данное лицо не отвечает. Исходя из этого, можно предположить, что лицо находится на ЗОТе незаконно.
Если же мы обратимся к Закону о "Закрытых и охраняемых территориях" , то увидим там следующее:
Статья 42. На территории красной зоны (отмечена на приложении 16 и 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу по предъявлению жетона/нашивки/бейджа/удостоверения/пропуска сотруднику Federal Prison, частные адвокаты, государственные адвокаты и их помощники при запросе при их запросе, а также Судьи штата Сан-Андреас, осуществляющих функции условно-досрочного освобождения.
Исходя из этого, судьи имеют право находиться исключительно с целью осуществления функций условно-досрочного освобождения, что данный судья не осуществлял.
Ходатайствую:
1. Произвести расследование в отношение Апелляционного судьи, Daniel Moraya, по факту ситуации, описанной в данном исковом заявление.
Прошу суд:
1.Признать ответчика, апелляционного судью Daniel Moraya, виновным по статьям 12.7.2, 16.18, 15.1.1.
2. Признать действия ответчика, Апелляционного судьи, Daniel Moraya - неправомерными;
3. На время процедуры расследования и дальнейшего судопроизводства по данному исковому заявлению, отстранить Апелляционного судью, Daniel Moraya, от исполнения должностных обязанностей;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Телефон и почта: 7259058 |dima.night@gmail.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *доказательства*
4. Доказательства правонарушения: *видеофиксация*,*видефиксация №2*.
5. Список свидетелей: -
Дата подачи: 08.01.2025
Подпись: D.Night |