Отказано Исковое заявление №286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noxcho097

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Hugo Noxcho
Номер паспорта (ID-card): 70791
Номер телефона: 9568637
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Daniel Chatsatouryan
Место работы: EMS
Должность: ПМ Фармацевт (3)
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

11.10.2024 года я был на смене ездил на вызовы и реанимировал людей. После чего 11.10.2024 в 13:11 я принял "Срочный вызов" и очень быстро направился туда. По приезду я увидел то что на том же месте находиться Daniel Chatsatouryan который просто сидел в машине и ничего не делал. Далее по приезду на место я в срочном порядке начал оказывать медицинскую помощь пострадавшему. И после чего Daniel Chatsatouryan начинает мне указывать на то что это его вызов и во время оказания ПМП начинает меня давить при помощи машины. А так же во время оказания ПМП в меня неоднократно открывали огонь из огнестрельного оружия. Я не уверен но думаю что это был Daniel Chatsatouryan. После выстрелов так же были неоднократные намеренные наезды на меня с помощью транспортного средства. т.е. Человек намеренно посягался на мою жизнь.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Доказательства нарушения
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными по статьям: которым установит суд
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённый физический и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Уволить данного сотрудника с занимаемой должности.

Дата подачи искового заявления: 11.10.24
Подпись истца или его представителя: H.N.​

Последнее редактирование:

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 10 октября 2024​

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №286 от гражданина Hugo Noxcho (70791),

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Исковое заявление №286 гражданина Hugo Noxcho (70791), принять к производству.
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве сотрудников Скорой Медицинской Помощи (EMS) с персональными данными: имя фамилия: Daniel Chatsatouryan, должность: ПМ Фармацевт.
3. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
4. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
6. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Федерального судьи Iskander Henderson и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Iskander Henderson

Nguyễn_Văn_Bình_,_Nguyen_Van_Binh_signature.png

faunten

Новичок
Пользователь
Изображение

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
от 13.10.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Faunten Gosnik,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись: Faunten.G​

Noxcho097

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От ИСТЦА Штата Сан-Андреас: Hugo Noxcho​

Ходатайство №1
о приобщении доказательств к делу​

Я Истец Hugo Noxcho хочу так же приобщить к материалу дела следующие доказательства. Я согласен то что один раз можно согласиться с тем что данный Ответчик случайно меня сбил перепутав педали. Но так же мною были обнаружены еще доказательства о том что он не прерывно давил меня тем самым портя ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО а именно "АПТЕЧКИ" которые остро были необходимы пациенту. Даже после того как он меня не сбил "ОТВЕТЧИК" Daniel Chatsatouryan не предпринял никаких действий для оказания мне медицинской помощи а напротив продолжал меня давить тем самым причиняю мне физический вред мне а так же моему пациенту. И в силу того что меня могли убить "Испугавшись" я предпринял решение покинуть данное место.

Доказательство: Доказательство№2

Дата: 13.10.24
Подпись: H.N.

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайство
от 14 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев дополнительные материалы по исковое заявление №286 от гражданина Hugo Noxcho (70791),

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Частично удовлетворить ходатайство истца.
2. Принять к сведенью прокуратуру в лице прокурора Faunten Gosnik о дополнительных материалов по делопроизводству.

Iskander Henderson

faunten

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ от 14.10.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Faunten Corruption,​
УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 286 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​
Подпись: Corruption.F​

Noxcho097

Новичок
Пользователь
От ИСТЦА Штата Сан-Андреас: Hugo​

Ходатайство №2

Я, истец, Hugo Noxcho, ходатайствую о предоставлении мне копии материалов делопроизводства для подготовки к судебному разбирательству по данному исковому заявлению мне на почту: [email protected]

Дата: 14.10.24​

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайство
от 14 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев дополнительные материалы по исковое заявление №286 от гражданина Hugo Noxcho (70791),

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Частично удовлетворить ходатайство истца.
2. Копия дела будет передана в момент проведения судебного заседания, также время на ознакомление предоставится судом.

Iskander Henderson

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначение дела к судебному разбирательству
от 14 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев материалы по исковое заявление №286 от гражданина Hugo Noxcho (70791),

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №286 назначить на 14.10.2024 в 13ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
Стороны процесса в случае невозможности явки на судебное заседание в праве заблаговременно но не позднее чем за 1 час до начала судебного заседания подать соответствующее ходатайство о переносе судебного заседания с подробным объяснением причин.
2. Назначить в качестве государственного обвинителя на судебном заседании прокурора Faunten Corruption.
3. Установить процессуальный ответчика(ов) на судебном заседании гражданина Daniel Chatsatouryan (66858).
4. Обязать стороны процесса к обязательной явке на судебное заседание в назначенное место, дату и время для дачи объяснений. Неявка сторон процесса на судебное заседание может быть расценено судом как неуважение к суду и является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас с ограничением свободы от 10 до 40 суток.
5. Обязать государственного обвинителя в лице выше уполномоченных сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о назначении даты и времени судебного заседания, а также об обязательной явке на судебное заседание.
6. Передать сторонам процесса копию искового заявления и настоящего определения.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Iskander Henderson

Noxcho097

Новичок
Пользователь
От ИСТЦА Штата Сан-Андреас: Hugo​

Ходатайство №3
О переносе судебного заседания

Я, Hugo Noxcho, прошу перенести судебное заседание с 13:30 на 21:00 в связи с отсутствием возможности прийти к 13:30 на судебное заседание. По причине: "похорон родственника".
С уважением Hugo Noxcho.​

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о отклонения ходатайства
от 14 октября 2024​

isk_ander@sa.com

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Ходатайство о переносе времени с 13:30 на 21:00 отклонено. Учитывая произошедшие, судебный процесс требует безотлагательности.

Iskander Henderson

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебное заседания
от 14 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. О изменение даты проведения судебного заседания в связи с судебным кодексом согласно гл IV ст 7 - заседания должно быть опубликовано судом не менее чем за 12 часов до начала заседания.
2. Назначить судебное заседание на 15.10.2024 в 13:30 по современному времени.
3. Место проведение судебного заседания остается первоначальным.

Iskander Henderson

Noxcho097

Новичок
Пользователь
От ИСТЦА Штата Сан-Андреас: Hugo Noxcho​

Ходатайство №4
О переносе судебного заседания

Я, Hugo Noxcho, прошу перенести судебное заседание 15.10.24 13:30 на 15.10.24 19:00 в связи с отсутствием возможности прийти к 13:30 на судебное заседание.
С уважением Hugo Noxcho.​

Последнее редактирование:

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о отклонения ходатайства
от 14 октября 2024​

isk_ander@sa.com

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Ходатайство о переносе времени с 13:30 на 19:00 отклонено. Учитывая произошедшие, судебный процесс требует безотлагательности.
2. Отсутствие истца на судебном заседание по уважительной причины на процесс разбирательство дело не повлияет.
3. Копия делопроизводства будет отправлена на личную почту.

Iskander Henderson

Danya_Kosorez

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Daniel Chatsatouryan
Номер паспорта (ID-card): 66858
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Номер телефона: 8909894
Электронная почта: psychopath6666

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих законных прав и интересов в рамках данного судопроизводства

С уважением, Daniel Chatsatouryan

Дата подачи ходатайства: 14.10.2024
Подпись заявителя: D.C.​

faunten

Новичок
Пользователь
Ходатайство О переносе судебного заседания

Я, Государственный обвинитель Faunten Corruption, поддерживаю ходатайство заявитля и прошу перенести судебное заседание 15.10.24 13:30 на 15.10.24 19:00 в связи с отсутствием возможности прийти к 13:30 на судебное заседание.
С уважением Faunten Corruption.

Подпись: Corruption.F.
Дата: 14.10.24

Noxcho097

Новичок
Пользователь
От истца Штата Сан-Андреас: Hugo Noxcho​

Ходатайство №5
О привлечении государственного адвоката

Ваша честь, я истец Hugo Nocxho прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих законных прав и интересов в рамках данного судопроизводства.
С уважением Hugo Noxcho.

Дата: 14.10.24
Подпись:H.N.​

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайство
от 15 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson, рассмотрев дополнительные материалы по исковое заявление №286 от гражданина Daniel Chatsatouryan (66858),

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство истца по запросу государственного адвоката.
2. Главу Коллегии Адвокатов обязать предоставить государственного адвоката ответчику - Daniel Chatsatouryan (66858).
3. На выполнения требования от суда предоставить 24 часа на назначение государственного адвоката.
4. Уведомить суд о предоставление адвоката в течение 24 часов.

Iskander Henderson

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о отклонения ходатайства
от 15 октября 2024​

isk_ander@sa.com

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Право на бесплатного адвоката имеет только обвиняемый. В ходатайствах отказать.

Iskander Henderson

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебное заседания
от 14 октября 2024​

isk_ander@sa.com

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Iskander Henderson,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В связи с многочисленными просьбами о переносе судебное заседание, судом в лицо федерального судьи Iskander Henderson, было принято решение о изменение дату и времени судебного заседание.
2. Перенести судебное заседание на 19.10.2024 в 12:00 по современному времени.
3. Обязать стороны процесса к обязательной явке на судебное заседание в назначенное место, дату и время для дачи объяснений. Неявка сторон процесса на судебное заседание может быть расценено судом как неуважение к суду и является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас с ограничением свободы от 10 до 40 суток.
4. Обязать государственного обвинителя в лице выше уполномоченных сотрудников Прокуратуры штата Сан-Андреас уведомить стороны процесса о назначении даты и времени судебного заседания, а также об обязательной явке на судебное заседание.
5. Передать сторонам процесса копию искового заявления и настоящего определения.
6. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.

Iskander Henderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху