В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill McCarterez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill McCarterez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kirill McCarterez, пользуясь своими правами и лицензией частного адвоката №PLSA0029, представляя интересы Alvaro Loyaltyan, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22 февраля, в 19:03, сотрудник [LSPD | SWAT | 2241] разъезжал по городу. В 19:04 машина в которой он находился попала в аварию врезавшись в моего клиента. Прошу заметить, что сотрудники ехали не по своей полосе. После аварии, сотрудники LSPD, покинули место ДТП. Когда мой клиент, решил спросить у сотрудников, все-ли хорошо с ними, они открыли огонь по машине моего клиента. В результате сделав две дырки в его машине. Сами сотрудники после показа жетона успешно отъехали, после чего выстрелив еще раз, пробили колесо моего клиента. После этого успешно скрылись в неизвестном направлении с места преступления. Проведя небольшое адвокатское расследование, я выявил ряд нарушений со стороны сотрудников LSPD. А именно: Статья 6 ДК, Статья 48 ДК, Статья 14 ДК, Статья 1.2 Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", Статья 47 Процессуального кодекса, 12.6 УАК, 20.2 УАК
Требования к суду:
1. Признать офицера LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | 2241], виновным по статьям Статья 6 ДК, Статья 48 ДК, Статья 14 ДК, Статья 1.2 Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", Статья 47 Процессуального кодекса, 12.6 УАК, 20.2 УАК
2. Выплатить моему клиенту моральную компенсацию в размере 20.000$
3. Опознать сотрудника LSPD, который находился за рулем транспортного средства, и признать его пособником.
4. Признать виновным сотрудника LSPD, по тем же статьям что и его напарника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
1.1 Ксерокопия паспорта клиента: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: ((https://youtu.be/0ykoqMsnvLM ))
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Прошу, истребовать запись с камер видео наблюдений, в момент с 19:00 до 19:05
3. Номер телефона и почта адвоката((discord)): 7842076, ArmyParasha#[email protected]
4. Номер телефона и почта клиента((discord)): 845317, HORICK#[email protected]
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*
5. Договор подписаный с моим клиентом: *Гиперссылка*
6. Лицензия частного адвоката: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 22.02.2022.