Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Nikita Mueller .
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Истец: Nikita Mueller .
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия : Nikita Mueller
Номер паспорта, ксерокопия: 49058,
Номер телефона: 7236181
E-mail Address: RedLine#3660
Ответчик:
Имя фамилия: Aleksei Wokers
Место работы: LSPD
Должность: Head PAI
Номер телефона: -
E-mail address: РОССИЯ#3838
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Nikita Mueller, подаю исковое заявление на сотрудника Aleksei Wokers , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Nikita Mauller 25.01.22 приехал в LSPD на набор. Зайдя в холл я спрашивал кто проводит набор. Подойдя к Алексею я услышал ответ от него что набор окончен. Я крикнул матерное слово за что и был задержан. Я подаю иск на данного сотрудника т.к сотрудник не предоставил жетон при задержании и показал мне его только в кпз, а так же сотрудник по моему мнению нарушил стадии применения силы и сразу же накинул наручники. Я считаю свое задержание не законным т.к сотрудник нарушил стадии задержания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
Запросить видеофиксацию у проводившего задержание.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Чтобы данный сотрудник возместил мне моральную компенсацию в размере 20.000$, а так же назначить сотруднику переаттестацию.Я, гражданин штата Сан Андреас - Nikita Mueller, подаю исковое заявление на сотрудника Aleksei Wokers , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Nikita Mauller 25.01.22 приехал в LSPD на набор. Зайдя в холл я спрашивал кто проводит набор. Подойдя к Алексею я услышал ответ от него что набор окончен. Я крикнул матерное слово за что и был задержан. Я подаю иск на данного сотрудника т.к сотрудник не предоставил жетон при задержании и показал мне его только в кпз, а так же сотрудник по моему мнению нарушил стадии применения силы и сразу же накинул наручники. Я считаю свое задержание не законным т.к сотрудник нарушил стадии задержания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
Запросить видеофиксацию у проводившего задержание.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ