Исковое заявление №284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TDSRedLine

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Nikita Mueller .
Юридическая помощь: -
Пометка:
Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия : Nikita Mueller
Номер паспорта, ксерокопия: 49058,
1643132590412.png
Номер телефона: 7236181
E-mail Address: RedLine#3660

Ответчик:

Имя фамилия: Aleksei Wokers
Место работы: LSPD
Должность: Head PAI
Номер телефона: -
E-mail address: РОССИЯ#3838

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Nikita Mueller, подаю исковое заявление на сотрудника Aleksei Wokers , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Nikita Mauller 25.01.22 приехал в LSPD на набор. Зайдя в холл я спрашивал кто проводит набор. Подойдя к Алексею я услышал ответ от него что набор окончен. Я крикнул матерное слово за что и был задержан. Я подаю иск на данного сотрудника т.к сотрудник не предоставил жетон при задержании и показал мне его только в кпз, а так же сотрудник по моему мнению нарушил стадии применения силы и сразу же накинул наручники. Я считаю свое задержание не законным т.к сотрудник нарушил стадии задержания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
Запросить видеофиксацию у проводившего задержание.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Чтобы данный сотрудник возместил мне моральную компенсацию в размере 20.000$, а так же назначить сотруднику переаттестацию.

Balin Carrera

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
27 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №284 гражданина Nikita Mueller, против сотрудника LSPD Aleksei Wokers.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Nikita Mueller, 25.01.22 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №284 , против сотрудника LSPD Aleksei Wokers, о возмещении морального вреда и привлечении офицера к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Возмещение моральной компенсации в размере 20.000$,​
  2. Назначить сотруднику переаттестацию.​
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII,VIII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №284 гражданина Nikita Mueller против сотрудника LSPD Aleksei Wokers принять к производству.
2. Обязать Прокуратору истребовать видеофиксацию, После чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera​

Balin Carrera

Новичок
Пользователь

Постановление
о привлечении к ответственности за затягивание судопроизводства
2 февраля 2022 г.

На основании Конституции штата Сан-Андреас и главы III Судебного Кодекса Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, в связи с нарушениями сроков делопроизводства прокуратуры основанных на ч.8 ст.20 СК и отсутствием мотивированного ходатайства прокурора о продлениях сроков рассмотрения дела, согласно ч.2 ст. 16 Судебного кодекса постановил:

1. Наложить дисциплинарное взыскание, в виде строгого выговора, на прокурора Samuel Holloway ведущего делопроизводство по исковому заявлению №284 в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
  2. В срок 24 часа обязать прокуратуру штата передать делопроизводство по исковому заявлению №284 в Окружной суд Штата Сан-Андреас. Ответственным за передачу делопроизводства назначить Генерального Прокурора в лице Vincent Lincoln.

Окружной судья
Balin Carrera​

TDSRedLine

Новичок
Пользователь

Постановление
о привлечении к ответственности за затягивание судопроизводства
2 февраля 2022 г.

На основании Конституции штата Сан-Андреас и главы III Судебного Кодекса Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, в связи с нарушениями сроков делопроизводства прокуратуры основанных на ч.8 ст.20 СК и отсутствием мотивированного ходатайства прокурора о продлениях сроков рассмотрения дела, согласно ч.2 ст. 16 Судебного кодекса постановил:

1. Наложить дисциплинарное взыскание, в виде строгого выговора, на прокурора Samuel Holloway ведущего делопроизводство по исковому заявлению №284 в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
  2. В срок 24 часа обязать прокуратуру штата передать делопроизводство по исковому заявлению №284 в Окружной суд Штата Сан-Андреас. Ответственным за передачу делопроизводства назначить Генерального Прокурора в лице Vincent Lincoln.

Окружной судья
Balin Carrera​
И почему же до сих пор нету суда?Где передача дела и дальнейшее продвижение?

Balin Carrera

Новичок
Пользователь

Решение суда
по исковому заявлению №284 в Окружной Суд
08.02.2021______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №284 гражданина Nikita Mueller, против сотрудника LSPD Aleksei Wokers.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Nikita Mueller, 25.01.22 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №284 , против сотрудника LSPD Aleksei Wokers, о возмещении морального вреда и привлечении офицера к ответственности.

Прокуратурой штата в процессе делопроизводства установлено что прокурор Samuel Holloway выписал постановление №682 “О предоставлении видеоматериала с боди-камеры сотрудника LSPD”. Но при этом не отправил это постановление на E-mail Шефу LSPD и не уведомил его. Вследствие чего ответчик не получил постановление, и спустя 72 часа сроки хранения фиксации закончились и вся доказательная база была удалена согласно Главе VII ПК.

По итогам делопроизводства Прокуратура выдвинула следующие требования к суду:
  1. Закрыть исковое заявление №284 и делопроизводство №274 в связи с отсутствием доказательной базы
  2. Юридически реабилитировать истца
В свою очередь в исковом заявлении истец просит:
  1. Возмещение моральной компенсации в размере 20.000$,
  2. Назначить сотруднику переаттестацию.
В требованиях Истца и Прокуратуры штата Суд не усматривает противоречий.

В виду этого руководствуясь ст. 44 гл. VI Судебного Кодекса Суд принял решение о рассмотрение дела по существу в отсутствие лиц, участвующих в деле.

В рамках данного Судебного разбирательства отсутствует возможность установить степень вины ответчика ввиду отсутствия вещественных доказательств после расследования дела прокуратурой.

В ст. 6 гл. IX ПК указано что, гражданин вправе обжаловать действия (бездействия) правоохранительных служб подав жалобу в суд. В таком случае, жалоба передается судом сотрудникам прокуратуры для составления делопроизводства. В ходе судебного разбирательства сотрудник правоохранительных служб обязан доказать обоснованность своих действий и предъявленных гражданину обвинений.

В ст. 4 гл. IX ПК указано что, Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов.

Судом установлено что исковое заявление подано с соблюдением сроков обжалования соответственно ст. 4 гл. IX ПК, ввиду этого бремя доказательства возлагается на сотрудников проводивших задержание.

Однако в исковом заявлении Истец указывает: “Я крикнул матерное слово за что и был задержан.”, что по мнению Суда является основанием для задержания согласно ст. 1 гл. II ПК.

Ввиду истечения сроков хранения видеофиксации и отсутствия иных доказательств вины Ответчика в ходе судебного разбирательства Суд считает недоказанной вину офицера LSPD Aleksei Wokers в нарушении ПК.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Уголовного Кодекса а также Процессуальным кодексом, суд:

РЕШИЛ:​
  1. В удовлетворении исковых требования по исковому заявлению №284 отказать.
  2. Закрыть исковое заявление №284 и делопроизводство №274 в связи с отсутствием доказательной базы.
  3. Решение суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в порядке, установленным законом.
Окружной судья
Balin Carrera​

Сверху