Рассмотрено Исковое заявление №284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizuki_Akame

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Истец
Имя Фамилия:Mihailo Linzaez
Номер паспорта (ID-карта): 11817
Номер телефона:2945799
Электронная почта: [email protected]

Ответчик
Имя фамилия: Danil Sportov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD| CPD|№6669| D.S]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10.10.2024 Сотрудник LSPD Danil Sportov приехал в стриптиз клуб и решил убить меня в спину когда я ничего не сделал. Далее мне оказали первую мед помощь медики и на меня сразу одели наручники и повезли в федеральную тюрьму по пути я просил показать жетон, но в ответ получаю оскорбления я попросил озвучить мои права, также в ответ оскорбления, когда приехали в федеральную тюрьму я попросил адвоката, что в ответ получил оскорбления и меня посадили в федеральную тюрьму. мне были приписаны статьи 12.8 17.3 10.5 10.6
с первыми 2 статьями я согласен и получил честное наказание, а за 2 последние я полностью не согласен тк я не совершал данных преступлений.
а также когда я находдился в машине я заметил как он отпустил гражданина в бронежелете который не является гос сотрудником тем самым проявив 15.6-халатность.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта Истца: Доказательства:
Иные материалы:-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного прошу суда:
1. Запросить видео-фиксацию у ответчика на основании Главы 4 Статьи 1 Части 1 Пункта Б. В период с 10.10.2024 19:36 до 10.10.2024 19:44.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причененные неудобства и моральный вред в размере 30000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 10.10.24.
Подпись истца или его представителя: M.Linzaez

Последнее редактирование:

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 11 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №284 гражданина Mihailo Linzaez,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №284 гражданина Mihailo Linzaez принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vincent Faraday

Vincent F

VladMcalister

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 11.10.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Vlad Faradady.

УВЕДОМЛЯЕТ

1.Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
2.Назначаю прокурором по данному обращению - Poulito Margielez.

Подпись:
Faraday.V

Maga_Naswai

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

от 16.10.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Maga Naswai,​

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 284 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.​

Подпись: M.Naswai
Maga Naswai​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 16 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №284 гражданина Mihailo Linzaez,

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 36 часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Vincent Faraday

Vincent F

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 18 Октября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Vincent Faraday,
рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №284,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Danil Sportov виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$.
4. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.
5. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Mihailo Linzaez с номером паспорта 11817.
6. Обязать гражданина Danil Sportov уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 50.000$.
7. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
8. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
9. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Vincent Faraday

Vincent F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху