Отказано Исковое заявление №284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sportREc1456

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dmitro Starkov.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Dmitro Starkov
Номер паспорта, ксерокопия: 146640, ксерокопия
Номер телефона: -
E-mail Address: dm1tr0v

Ответчик №1:
Имя фамилия: Marius Zakonov
Место работы: GOV
Должность: Кур.Прок. LSPD
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Roy Drill
Место работы: LSPD
Должность: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №284
Я, государственный адвокат Dmitro Starkov, приехал на вызов сотрудника LSPD Roy Drill. На данном задержании на тот момент мой подзащитный подозревался в совершении преступления предусмотренного статьями 43 АК 44АК. На тот момент мой подзащитный являлся сотрудником LSSD и на момент задержания не был при исполнении. На тот момент мой подзащитный признал вину в совершении преступления статьи 43 АК, но сотрудник прокуратуры усмотрел статью 16.1 ч.1 УК хотя данная статья инкриминируется только гос. сотрудникам. На основании того что на тот момент мой подзащитный был не при исполнении он является гражданским лицом и статья 16.1 ч.1 УК не может быть инкриминирована. Сотрудник LSPD оскорблял своего задержанного во время проц. действий.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *тук*
Видеофиксация решение прокурора: *тук*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Roy Drill в временной промежуток 20:50 до 21:50.
Признать Marius Zakonov виновным в совершении преступления предусмотренного статей 15.6 ч.1 УК.
Приговорить Marius Zakonov к 6 годам лишения свободы.
Лишить права Marius Zakonov заниматься деятельностью Министерства Юстиций.
Признать Roy Drill виновным по статье 23АК.
Приговорить Roy Drill к 12.000$ штрафа.

ДАТА:24.06.2024
ПОДПИСЬ:D.Starkov

Последнее редактирование:

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь
1719485946300.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
27.06.2024______________________________________________________Los-Santos​

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Maksim Winchester, Верховного судьи Alexandr Salazar, Верховного судьи Mekun Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления №284 в Верховном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Dmitro Starkov 24.06.2024 обратился в Верховный Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №284 против прокурора Marius Zakonov и сотрудника LSPD Roy Drill.

Ознакомившись с текстом искового заявления, суд не увидел, какие права или законные интересы истца Dmitro Strakov были нарушены действиями ответчиков. По сему, опираясь на п.”и” ст.18 Судебного Кодекса штата SA, Верховный суд принимает решение об отказе в принятии искового заявления №284 к производству.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №284 к производству отказать.
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховного Суда
Maksim Winchester

Верховный Судья
Alexandr Salazar

Верховный Судья
Mekun Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху