- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Brandon Swiftblade
Юридическая помощь: Yo Kobayashi
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Brandon Swiftblade
Номер паспорта, ксерокопия: 32581 (тык)
Номер телефона 6723334
E-mail Address: AutumnCrow#5614
Адвокат:
Имя и фамилия: Yo Kobayashi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: B.S.
Номер паспорта, ксерокопия: 53604 (тык)
Номер телефона: 9126020
E-mail Address: Headens#1979
Ответчик:
Имя и фамилия: Billy Hoodhugger
Место Работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
Истец: Brandon Swiftblade
Юридическая помощь: Yo Kobayashi
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Brandon Swiftblade
Номер паспорта, ксерокопия: 32581 (тык)
Номер телефона 6723334
E-mail Address: AutumnCrow#5614
Адвокат:
Имя и фамилия: Yo Kobayashi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: B.S.
Номер паспорта, ксерокопия: 53604 (тык)
Номер телефона: 9126020
E-mail Address: Headens#1979
Ответчик:
Имя и фамилия: Billy Hoodhugger
Место Работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Brandon Swiftblade, подаю исковое заявление на офицера LSPD Billy Hoodhugger, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 27.03.2022 в 16:25 я был задержан сотрудником LSPD в районе Maze Bank Arena за оскорбление. Данный сотрудник воспринял это на свой счет, после чего задержал. Меня отвезли в КПЗ, я попросил сотрудника показать свой бэйджик, после чего с неохотой он мне его показал и сказал что не будет показывать так как показывал его ранее на стоянке. Но, учитывая тот факт, что меня заломали, и физически я не мог его видеть, так как моя голова была направлена в землю, я попросил показать его еще раз. По прибытию в участок меня посадили в КПЗ по статье 17.3. Данная статья предусматривает штраф в сумме 5000$ или 20-40 суток задержания. Но сотрудник утверждал, что штраф за данную статью не предусмотрен. Меня посадили на 20 суток, не предложив оплатить штраф. ПРОШУ:
1. Признать ответчика виновным в нарушении закона, согласно статье 15.6.2. Взыскать в мою пользу с ответчика моральную компенсацию в размере 25.000 (двадцать пять тысяч) долларов США, оплатить юридические услуги в размере 15.000 (пятнадцати тысяч) долларов США, оплатить в казну штата гос. пошлину в размере 5.000 (пяти тысяч) долларов США.
3. Амнистировать статью 17.3, полученную при аресте.
ХОДАТАЙСТВО
С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, прошу суд истребовать видеофиксацию сотрудника LSPD по имени Billy Hoodhugger с целью формирования доказательственной базы по существу спора.