Исковое заявление №284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slowneex

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,

Истец: Brandon Swiftblade

Юридическая помощь: Yo Kobayashi

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Brandon Swiftblade

Номер паспорта, ксерокопия: 32581 (тык)

Номер телефона 6723334

E-mail Address: AutumnCrow#5614

Адвокат:

Имя и фамилия: Yo Kobayashi

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: B.S.

Номер паспорта, ксерокопия: 53604 (тык)

Номер телефона: 9126020

E-mail Address: Headens#1979

Ответчик:

Имя и фамилия: Billy Hoodhugger

Место Работы: LSPD

Должность: -

Номер телефона:-

E-mail address:-​

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Brandon Swiftblade, подаю исковое заявление на офицера LSPD Billy Hoodhugger, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 27.03.2022 в 16:25 я был задержан сотрудником LSPD в районе Maze Bank Arena за оскорбление. Данный сотрудник воспринял это на свой счет, после чего задержал. Меня отвезли в КПЗ, я попросил сотрудника показать свой бэйджик, после чего с неохотой он мне его показал и сказал что не будет показывать так как показывал его ранее на стоянке. Но, учитывая тот факт, что меня заломали, и физически я не мог его видеть, так как моя голова была направлена в землю, я попросил показать его еще раз. По прибытию в участок меня посадили в КПЗ по статье 17.3. Данная статья предусматривает штраф в сумме 5000$ или 20-40 суток задержания. Но сотрудник утверждал, что штраф за данную статью не предусмотрен. Меня посадили на 20 суток, не предложив оплатить штраф.

ПРОШУ:
1. Признать ответчика виновным в нарушении закона, согласно статье 15.6.
2. Взыскать в мою пользу с ответчика моральную компенсацию в размере 25.000 (двадцать пять тысяч) долларов США, оплатить юридические услуги в размере 15.000 (пятнадцати тысяч) долларов США, оплатить в казну штата гос. пошлину в размере 5.000 (пяти тысяч) долларов США.
3. Амнистировать статью 17.3, полученную при аресте.

ХОДАТАЙСТВО
С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, прошу суд истребовать видеофиксацию сотрудника LSPD по имени Billy Hoodhugger с целью формирования доказательственной базы по существу спора.

UNH5CFD.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
28 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kaito Memento, рассмотрев исковое заявление №284 против сотрудника LSPD

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Окружного судью Kaito Mementо ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

tMQcbub.png

Kaito_Memento.png

Окружному суду штат
От Истца: Dagger Squirrel

Ходатайство

Я, гражданин Dagger Squirrel пишу ходатайство об изменении в иске моего имени.

БЫЛО
Brandon Swiftblade

СТАЛО

Dagger Squirrel

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fcz_DYKkI4Aw_UxWt0VgwXnjFxw1SE0hh_zy0jmUV15H3RQBBE0dc3QcFyHCesOXzxKbVoHJ1VYBJR0DCowcGZkypcMEXkUrRugEp6jx_0HY5oTokCacY96tSKSQuvGnkB0-K4v4X

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства
28.03.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья Kaito Memento, ознакомился с ходатайством “Dagger Squirrel” от “28.03.2022”

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь законами штата и Конституцией, ходатайство о “изменений имя и фамилии истца” Dagger Squirrel 28.03.2022 - удовлетворить в полном объеме.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании удовлетворения данного ходатайства “изменить имя и фамилию истца в исковом заявлении”

Kaito_Memento.png

unknown (1).png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению №284

29 марта 2022 г. .

Окружной суд, в лице окружной судьи Kaito Memento, рассмотрев исковое заявление №284 против сотрудникаLSPD

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​

1. "1. Признать ответчика виновным в нарушении закона, согласно статье 15.6.
    2. Взыскать в мою пользу с ответчика моральную компенсацию в размере 25.000 (двадцать пять тысяч) долларов США, оплатить юридические услуги в размере 15.000 (пятнадцати тысяч) долларов США, оплатить в казну штата гос. пошлину в размере 5.000 (пяти тысяч) долларов США.
    3. Амнистировать статью 17.3, полученную при аресте.
    "

- Прокуратура провела все необходимые следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.
- На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №284 назначить на 29 марта 2022 г. в 18:30 в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовно-административной ответственности по статье 16.3.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

tMQcbub.png

Kaito_Memento.png

UNH5CFD.png

tMQcbub.png

Судебное решение по иску №284
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
29 марта 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Kaito Memento, рассмотрев исковое заявление №284 против офицера LSPD

УСТАНОВИЛ

В ходе изучения материалов дела, а также проведения судебного заседания было установлено:
Государственный обвинитель предъявил доказательства по данному делу, а именно Постановление № 280 и видеофиксацию заявителя.
В ходе судебного следствия было установлено нарушение со офицера LSPD Billy Hoodhugger
В ходе судебного заседания суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Признать ответчика Billy Hoodhugger виновным в нарушении Законодательства согласно ч.6 ст.15 УАК назначить наказание в виде штрафной санкции в размере 7.000$ в пользу казны штата San Andreas.
    Также оплатить юридические услуги в размере 15.000 (пятнадцати тысяч) долларов США.

Данное постановление вступает в силу с момента публикации. Может быть обжаловано в порядке установленным законом.

tMQcbub.png
Kaito_Memento.png

Назад
Сверху