- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Meepo Prostovski
Номер паспорта (ID-card): 17100
Номер телефона: 1915870
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSSD | SPU | №109813 | T.C]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.12.2025 примерно (18:00) по местному времени я сидел в машине на аркадиус около тротуара с заглушенным двигателем не являясь водителем. Ко мне подъезжает сотрудник LSSD о и дал требование выйти с авто я вышел он без должного основания попросил у меня паспорт и тех паспорт. Я передал ему паспорт но тех паспорт не дал с причиной того что я не являлся владельцем авто. Сотрудник без должного основания дает требование прижаться к машине и пытается меня обыскать. Я отказываюсь и он меня задерживает после чего отпустил и дал мне штрафной тикет я отказываюсь и он меня задерживает по статье 17.7 уак после этого он меня обыскивает ,говорит статью и зачитывает такую миранду
Вы имеете право хранить молчание.
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде.
Вы имеете право на один телефонный звонок.
Также Вы имеете право на адвоката.
Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен.
Вы понимаете свои права?
Миранда была зачитана неверно поэтому я не понял свои права мы приезжаем в кпз я запрашиваю адвоката, После чего сотрудник спрашивает при исполнение ли я? Я отвечаю нет после чего он меня оформляет меня в кпз лспд без адвоката,прокурора и Старший состав EMS
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1 УАК 12.8 УАК).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.7 УАК) за (22.12.2025).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(70000) в пользу истца..
Дата подачи искового заявления: 22.12.2025
Подпись истца или его представителя: M.Prostowski
Подпись истца или его представителя: M.Prostowski