В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill McCarterez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill McCarterez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kirill McCarterez, пользуясь своими правами и лицензией частного адвоката №PLSA0029, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21 февраля, примерно в 16:30, Агент FIB Aid Destroyer начал проводить задержание моего клиента Ben Kensorsov. Во время процесса задержания был нарушен его порядок. В момент процесса задержания Агент FIB не дочитал правило миранды второй раз, вследствие чего мой клиент не понял до конца свои права. Также агент FIB, выбрал не правильные статьи, а именно: 17.1, 13.2. 17.1 была выдана не правильно, так как отсутсвовало нападение, 13.2 выдана неверно так как было построено обвинение на догадках, Агент FIB не провел экспертизу. Также Агент FIB Aid Destroyer получил взятку от гражданина Ben Kensorsov вследствии чего нарушил статью 15.5.
Требования к суду:
1. Признать Агента FIB Aid Destroyer, виновным по статьям 15.4, 15.6, 15.1
2. Выплатить моему клиенту моральную компенсацию в размере 10.000$
3. По возможности. снять статьи которые были выданы неверно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
1.1 Ксерокопия паспорта клиента: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Не имеется.
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Прошу, истребовать запись с боди-камеры Агента FIB Aid Destroyer, в момент с 16:00 до 17:00
3. Номер телефона и почта((discord)): 7842076, ArmyParasha#[email protected]
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*
5. Договор подписаный с моим клиентом: *Гиперссылка*
6. Лицензия частного адвоката: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 21.02.2022.
Последнее редактирование: