- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cody Hilfigers
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cody Hilfigers
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cody Hilfigers, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Dima Hollywood, Окружной судья, объясняю всю ситуацию произошедшую: 22.12.2024 в 00:55, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Доброго времени суток, я Ассистент Начальника Федеральной Тюрьмы Cody Hilfigers, после того, как по решению прокурора отпустил гражданина и выпустил с территории ЗОТ, вернулся на КПП и увидел, как гражданское лицо сначала выбегает с территории ЗОТ, а после не выполняет законное требование о предоставлении своих документов для удостоверения личности, пробегает мимо меня нарушив закон о ЗОТ, после чего я открываю огонь на поражение ибо не понятно, кто и для чего туда забежал, делаю задержание в связи со статьей 12.7.2, проверяю документы и удостоверение данного гражданина и отпускаю, на что мне следуют следующие угрозы за 17.1, попрошу вас разобраться в данном вопросе.
Ходатайствую:
1. Произвести расследование по гражданину Dima Hollywood.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 89.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 12.7.2, 17.6, 17.5, 15.1.1, 15.1 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: samuelrichi@saspa.sa , 4579495
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно):
Дата подачи: 22/12/2024
Подпись (Истец): C.Hilfigers