- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец:Bushido Goth Ответчик: Bogdan Scofield Исковое заявление №[2821] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bushido Goth пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Bogdan Scofield объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.28 Июля 2025 года примерно в 19:10 вечера, я стоял на территории "Арены Мейз-Банка" в маске которая скрывала мое лицо, на что очень оперативно отреагировал сотрудник LSPD Bogdan Scofield, данный сотрудник подошел ко мне и представившись дал "ЗАКОННОЕ" требование предоставить ему документы которые могли бы дать мне основание на ношение маски, однако у меня таких не было. Далее я начал спрашивать сотрудника на чем основывается его законное требование, услышав что сотрудник основывает законное требование на статье УАК 13.3 я понял что скорее всего данный сотрудник не очень компетентен, далее он опять дает законное требование показать документы не основываясь ни на чем. Когда я снова попросил обосновать на чем основывается его законное требование данный сотрудник LSPD надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 17.6 УАК. После чего зачитав правило миранды провел первичный обыск и нашел нелегал, далее он своими экстрасенсорными способностями точно определив в каком количестве у меня было нелегала инкриминировал мне статью 12.8 УАК. Далее посадил меня в машину и начал везти в Федеральную-Тюрьму. Я несколько раз запрашивал адвоката на что слышал "Запросим его, он будет" и т.д. в итоге по приезду в Федеральную-Тюрьму данный гражданин провел вторичный обыск, сорвал с меня маску, и не реализовав мои права, заполнил бланк ареста и посадил по статьям 17.6 УАК, 13.3 УАК, а также приписал мне статью 12.6 УАК хотя ее ранее не инкриминировал говоря что я нарушил 12.8 УАК. Исковые требования: 1. Предоставить видео-аудио фиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Bogdan Scofield в промежутке с 28 июля 2025 года 19:05 по 19:25 вечера этого же дня. 2. В случае подтверждения некомпетентности сотрудника LSPD Bogdan Scofield выплатить мне то есть истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ 3. Также в случае подтверждения некомпетентности сотрудника LSPD Bogdan Scofield и моей невиновности снять судимость по статьям 12.6 УАК 13.3 УАК 17.6 УАК. 4. Также в случае подтверждения некомпетентности сотрудника LSPD Bogdan Scofield привлечь по статьям 15.6 УАК 16.4 УАК Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Запись с боди камеры ответчика 3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): - 4. Электронная почта истца: scar_fortune@sa.com 5. Номер телефона истца: [4176276] 6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка] |