- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladnez Fantomez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladnez Fantomez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSPD Dreik Filiosov с номером жетона [LSPD - Dep. Chief | 0002]. , объясняю всю ситуацию произошедшую: 17.12.2024 г. 00:44, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я гражданин Vladnez Fantomez, работающий в LSPD, задержал сотрудника LSPD Hira Seraphine по подезрению в 12.7.2 так как увидел в нем похожую с планшета личность, в ходе задержание 12.7.2 не подтвердилось, но основание для задержания были. У сотрудника была просрочена мед карта тоесть нету лицензии на оружые, у него был тайзер и ему была вменена статья 13.5 УАК SA, после проверил гражданина по планшету и он оказался в розыске по статье 17.1, я вызвал прокурора и начальство, прокурор не приехал, на начальство приехал Dep Chief Dreik Filosov и незаконно приказал отпустить сотрудника чем привысил свои полномочия.
Ходатайствую:
1. Произвести раследования по Dreik Filosov [LSPD - Dep. Chief | 0002].
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать сотрудника LSPD Dreik Filosov виновным в нарушении статей: 17.5 15.1.1 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: tapkiuzbeka52@sa.gov 5391018
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): тык
5. Список свидетелей: - Amiri Fantomes
Дата подачи: 18.12.2024
Подпись (Истец): V.Fantomez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladnez Fantomez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladnez Fantomez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSPD Dreik Filiosov с номером жетона [LSPD - Dep. Chief | 0002]. , объясняю всю ситуацию произошедшую: 17.12.2024 г. 00:44, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я гражданин Vladnez Fantomez, работающий в LSPD, задержал сотрудника LSPD Hira Seraphine по подезрению в 12.7.2 так как увидел в нем похожую с планшета личность, в ходе задержание 12.7.2 не подтвердилось, но основание для задержания были. У сотрудника была просрочена мед карта тоесть нету лицензии на оружые, у него был тайзер и ему была вменена статья 13.5 УАК SA, после проверил гражданина по планшету и он оказался в розыске по статье 17.1, я вызвал прокурора и начальство, прокурор не приехал, на начальство приехал Dep Chief Dreik Filosov и незаконно приказал отпустить сотрудника чем привысил свои полномочия.
Ходатайствую:
1. Произвести раследования по Dreik Filosov [LSPD - Dep. Chief | 0002].
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать сотрудника LSPD Dreik Filosov виновным в нарушении статей: 17.5 15.1.1 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: tapkiuzbeka52@sa.gov 5391018
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): тык
5. Список свидетелей: - Amiri Fantomes
Дата подачи: 18.12.2024
Подпись (Истец): V.Fantomez