В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Lex Outlawez
Номер паспорта (ID-card): 40416
Номер телефона: 8510312
Электронная почта: offer.@gl.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не обладаю информацией
Место работы: Лос Сантос Мэрия
Должность: USSS
Идентификационный знак: USSS CAT №7235
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 10.10.2024 приблизительно в 15:45 был задержан сотрудниками USSS за 17.6 в больнице. Сотрудники сослались на статью 3.1 закона usss. Прочитав данную статью. Выделил некотурую информацию. 1) Я не нес угрозу гражданам штата или окружению. Тем самым не дает основание на обыск. Далее был задержан по статье 17.6. Свое задержание считаю не законным. Так же порвали лицензию на оружие. Так же у сотрудников USSS, про мероприятия, ответ мне не был дан. С задержанием и арестом не согласен, так как согласно Конституции, человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. В данной ситуации их нарушили.
Делатели:
Миссия по реализации мероприятий, направленных на обеспечение безопасности лиц и категорий граждан штата San Andreas, а также отдельных территорий (в т.ч. зданий и строений, расположенных на этих территориях), признанных объектами охранами настоящим законом. Объектами охраны сотрудников USSS признаются:
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: У сотрудника USSS CAT №7235, согласно главе IV Фото и видео фиксация, статья 1 подпункт г
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3.Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8,17.6,17.3) за (10.10.2024).
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Lex Outlawez
Номер паспорта (ID-card): 40416
Номер телефона: 8510312
Электронная почта: offer.@gl.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не обладаю информацией
Место работы: Лос Сантос Мэрия
Должность: USSS
Идентификационный знак: USSS CAT №7235
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 10.10.2024 приблизительно в 15:45 был задержан сотрудниками USSS за 17.6 в больнице. Сотрудники сослались на статью 3.1 закона usss. Прочитав данную статью. Выделил некотурую информацию. 1) Я не нес угрозу гражданам штата или окружению. Тем самым не дает основание на обыск. Далее был задержан по статье 17.6. Свое задержание считаю не законным. Так же порвали лицензию на оружие. Так же у сотрудников USSS, про мероприятия, ответ мне не был дан. С задержанием и арестом не согласен, так как согласно Конституции, человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. В данной ситуации их нарушили.
Делатели:
Миссия по реализации мероприятий, направленных на обеспечение безопасности лиц и категорий граждан штата San Andreas, а также отдельных территорий (в т.ч. зданий и строений, расположенных на этих территориях), признанных объектами охранами настоящим законом. Объектами охраны сотрудников USSS признаются:
- Неприкосновенные лица штата San Andreas и их места жительства;
- Сотрудники прокуратуры на время проведения прокурорских проверок;
- Директорские составы департаментов Министерств штата San Andreas и их места жительства;
- Директорский состав USSS и их места жительства;
- Иные лица, признанные объектами охраны правовым актом Министра национальной безопасности, его заместителем или сотрудником Директорского состава USSS;
- Финансовая система (в т.ч. здания и территории банков) штата San Andreas;
- Территории мэрий штата San Andreas, а также здания и строения, расположенные на этих территориях;
- Территории государственных объектов, входящие в реестр арендуемого и продаваемого государственного имущества, а также здания и строения, расположенные на этих территориях;
- Оружейные магазины (в т.ч. здания и территории оружейных магазинов);
- Стратегически важные объекты (здания, строения и территория), признанные таковыми в порядке, установленным действующим законодательством.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: У сотрудника USSS CAT №7235, согласно главе IV Фото и видео фиксация, статья 1 подпункт г
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3.Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8,17.6,17.3) за (10.10.2024).