Рассмотрено Исковое заявление №2818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir DeMorgano

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Kirill Azimov

Исковое заявление №2818
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Damir Morzh, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №adj-1470 по обвинению сотрудника FIB Kirill Azimov в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 17.8 Уголовно-административного кодекса совершенных 25.07.2025.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина штата Kirill Azimov ( номер паспорта 474337 ) виновным в совершении правонарушений по статьям 15.1 17.8 УАК
  2. Назначить ответственность гражданину штата Kirill Azimov ( номер паспорта 474337 ) в виде увольнения из federal investigation bureau.
  3. Назначить ответственность гражданину штата Kirill Azimov ( номер паспорта 474337 ) в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 5 лет.
  4. Назначить ответственность гражданину штата Kirill Azimov ( номер паспорта 474337 ) в виде судебного штрафа в размере 50.000$.
  5. Назначить ответственность гражданину штата Kirill Azimov ( номер паспорта 474337 ) в виде запрета на работу в государственных структурах сроком на 14 лет.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения:
2. Ксерокопия дела прокуратуры: тык
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: mcpon@sa.com 3337807
4. Пронумерованный список свидетелей: Jonathan Bennett ( № паспорта 171581 )

Дата подачи искового заявления: 29.07.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-314-Damir Morzh .png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Kirill Azimov​

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ
Я, Гражданин штата San Andreas окружной прокурор Keni Kawasaki, подаю ходатайство о наделении меня процессуальными правами в качестве стороны государственного обвинения по исковому заявлению №2818 ввиду невозможности Damir Morzh представить делопроизводство в суде.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Контакты: тел. 5855305, почта prohadik@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 08.08.25.
Подпись: K.Kawasaki

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Kirill Azimov​

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ
Я, Гражданин штата San Andreas окружной прокурор Keni Kawasaki, подаю ходатайство о наделении меня процессуальными правами в качестве стороны государственного обвинения по исковому заявлению №2818 ввиду невозможности Damir Morzh представить делопроизводство в суде.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Контакты: тел. 5855305, почта prohadik@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 09.08.25.
Подпись: K.Kawasaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху