В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Christopher Hefnerez
Номер паспорта (ID-card): 66682
Номер телефона: 7726572
Электронная почта: isk_ander@gl.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Nano Qiuncy
Место работы: Лос Сантос Полицейский Департамент
Должность: Офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №4586 | N.Q]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 10.10.2024 приблизительно в 14:30 был задержан сотрудником LSPD Nano Qiuncy c опознавательным знаком [LSPD | CPD | №4586 | N.Q] за подозрение в совершение преступления согласны гл 12 ст 7.2 - Незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый объект в соответствии с Законом "О Закрытых и охраняемых территориях", отмеченный красной, синей или оранжевой зоной.
Делатели: Выполняю служебные обязательство согласно законом об адвокатуре гл 2 ст 1 ч 1 и согласно законом о охраняемых территориях гл 1 ст 2 ч 5. Гражданин задержал меня за подозрения, тем самым нарушил мои конституционные права согласна гл 1 ст 1. Порядок процессуальных действий был выполнен, был запрещен прокурор, в ходе разбирательство прокурор вынес свой вердикт согласно процессуальному кодексу гл 2 ст 5 ч1 - вина в совершение преступления не доказана и не подтверждена. Данный сотрудник провел халатность в проведения расследования и не имея никаких оснований не законно меня задержал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Восстановить честное имя истца
Дата подачи искового заявления: 10.10.2024
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: