- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Visage Revolution
Номер паспорта (ID-card): 274001
Номер телефона: 6154997
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Patrick Prince
Место работы: SANG
Должность: D.Commandant
Идентификационный знак: [SANG | D.Commandant | №265613 | P.P]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гр-н Штата SA, Visage Revolution, в 23:09 18.12.2025 находился на службе в SANG. Сев за руль армейского т/с с номерами ARMY05, я решил поехать в сторону КПП-2 дабы проверить обстановку т.к. в данное время проводился набор в ряды SANG. По пути я получил информацию по рации о том что меня уволил D.Commandant Patrick Price по причине "с21 ч1 пД". Я так полагаю ответчик руководствовался Трудовой Кодекс Штата SA Глава IV Статья 21 пункт д) (разжигания работником конфликтов внутри организации). Но нюанс в том что я этого не совершал. То есть за все время пребывания в SANG у меня не было ни с кем конфликтов. А ещё могу сказать, что я исправно оставлял еженедельные отчеты внутри подразделений (в котором состоял). У меня железное алиби: изначально я попал в SANG по КМБ из LSSD. Я благополучно прошел КМБ и получил военный билет. Я настолько полюбил SANG что решил не возвращаться в LSSD а остаться в SANG. А тут происходит такое... Прошу федеральный суд оказать помощь, разобраться в ситуации.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК
2. Восстановить истца Гр-на Visage Revolution (н.п. 274001) в ряды SANG с возвратом должности "Капитан MP".
Дата подачи искового заявления: 18.12.2025
Подпись истца или его представителя: Visage Revolution
Подпись истца или его представителя: Visage Revolution