Исковое заявление №280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zeep123

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Hummer Eternity
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 50.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:
Имя Фамилия: Hummer Eternity
Номер паспорта, ксерокопия: 121104 ксерокопия
Номер телефона: 4867173
E-mail Address: zeep0000@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Viktor Bonapart
Место работы: Government
Должность: Окружной судья
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Fara Deise
Место работы: Government
Должность: Ведущий прокурор

Ответчик №3:

Имя фамилия: Yoka Schwarz
Место работы: FIB
Должность: Инспектор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №280​

20 февраля 2025 года в 22:33 я патрулировал трассу со своим напарником, мимо нас проехал черный автомобиль и я заметил, что человек за рулем той машины сидел в маске нарушаю статью Статья 22. Сокрытие личности. я поехал за ним пока что я ехал за ним, он нарушил статью 47 ДК пересек желтую сплошную линию из-за чего я в него врезался, но гражданин не остался на месте аварии и проехал дальше после этого я начал кричать в мегафон, чтобы он остановил машину и вышел и Т/С, гражданин остановился но не вышел я дал ему еще раз законное требование выйти из машины человек не вышел, тогда я применил тайзер, задержал и представился, далее повез на парковку переднюю ФТ там провел все процессуальные действия после обыска гражданин уведомил меня о том что находится приисполнении и то что он патрулировал на трассе согласно Закону "о взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас", а именно статье 8.3 в которая гласит: Сотрудники LSSD/LSPD при фиксировании административного правонарушения либо нарушений статей Уголовного Кодекса небольшой и средней тяжести согласно статьи 1.5 Главы I Уголовного Кодекса со стороны сотрудника FIB/USSS находящегося при исполнении вне территории Полицейского департамента города Лос - Сантос и прилегающей территории, на которые распространяется глава V закона “о Закрытых и охраняемых территориях” (исключительно для LSPD) и вне территории Шерифского департамента округа Блейн Лос - Сантос и прилегающей территории, на которые распространяется глава VI закона “о Закрытых и охраняемых территориях” (исключительно для LSSD), обязаны передать все имеющиеся доказательства в прокуратуру путем заявления на портале штата.

Примечание: Решение о привлечении к ответственности в данном случае происходит Прокуратурой Штата или Судом в рамках судебного заседания и/или приговора по исковому заявлению.

Примечание: Сотрудник FIB/USSS находящийся при исполнении и задержанный сотрудниками LSPD/LSSD по подозрению в совершении административного правонарушения или нарушении Уголовного кодекса небольшой и средней тяжести согласно статьи 1.5 Главы I Уголовного Кодекса вне территории Полицейского департамента города Лос - Сантос и прилегающей территории, на которые распространяется глава V закона “о Закрытых и охраняемых территориях” (исключительно для LSPD) и вне территории Шерифского департамента округа Блейн Лос - Сантос и прилегающей территории, на которые распространяется глава VI закона “о Закрытых и охраняемых территориях” (исключительно для LSSD), должен быть освобождён немедленно после установления его личности.

В случае, если сотрудник FIB/USSS до и/или в момент задержания находился без опознавательных знаков, указанных в статье 6.4 настоящего Закона, а также не сообщил уполномоченному лицу, производящему задержание, о своей принадлежности к государственной структуре и нахождению при исполнении, то уполномоченное лицо освобождается от ответственности за такое задержание установленное законодательством штата San Andreas. После того как я отпустил задержанного сотрудника FIB, он меня задержал по статье 15.1 ч1 УК, я спросил за какое деяние мне квалифицировали эту статью? мне ответили, что я стрелял по колесам машины, в которой сидел сотрудник FIB. Повел меня в блок оформления в ФТ, я запросил Адвоката, хабеас корпус и неотложное судебное заседание, незнаю было ли запрошено неотложное судебное заседание, но хабеас корпус приехал посмотрел фиксацию и вынес вердикт о том что я не законно без прокурора отпустил сотрудника FIB, напомню опять про 8.3 Закона о взаимодействие государственный структур. Приехал прокурор посмотрел фиксу и начал задавать вопросы и говорить о том что я давая законное требование не представился, из-за этого мое требование выйти из машины было не законным, хотя это не так, и вынес решение, признать меня виновным в совершение преступления 15.1 ч1 УК и назначить 4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: чек из банка
  2. Запросить фиксацию у ответчика №3.
  3. Видеофиксация в моей бодикамеры: видеофайл
  4. Выписка из базы данных ls.gov: выписка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. ОЦЕНИТЬ и ПРИЗНАТЬ действия сотрудника Прокуратуры Fara Deise и Сортрудника FIB Yoki Schwarz, а так же Окружного судьи Viktor Bonapart незаконными и нарушающими Законадательство Штата и привлечь его к соответствующей ответственности.
  2. ОТМЕНИТЬ решение прокурора Fara Deise от 20.02.2025 23:00
  3. ОТМЕНИТЬ Определение о реализации права на Хабеас Корпус 20 февраля 2025 г. 22:59
  4. ПРИЗНАТЬ арест, проведенный сотрудником FIB незаконным и ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию по статьям за которые я был арестован.
  5. ВЗЫСКАТЬ с ответчика №1 или с ответчика №2 и ответчика №3 компенсацию в размере 300.000 долларов из которых:
    - 50.000 долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 150.000 долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
    - 75.000 долларов, компенсация за проведенное время в Федеральной тюрьме.
    -25.000 долларов, компенсации за порванную маску.
  6. ОTСТРАНИТЬ от должностных обязаностей сотрудника Прокуратуры Fara Deise и окружного судью Viktor Bonapart на время судопроизводства.
  7. ПРИЗНАТЬ виновным сотрудника FIB Yoki Schwarz в совершении правонарушения по 47 ДК и 4 ДК, а так же 2.1 ДК.

ДАТА: 21.02.2025

ПОДПИСЬ: H.Eternity​

Сверху