В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Artemio Outlawzaki
Юридическое представительство: нет
Истец: Artemio Outlawzaki
Юридическое представительство: нет
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Artemio Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 12302
Номер телефона: 1722186
Электронная почта: artemioo.
Ответчик №1
Имя фамилия: Helgo Riches
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: 5146
Ответчик №2
Имя фамилия: Lovely Riches
Идентификационный знак: неизвестно
Ответчик №3
Имя фамилия: Abdurahmetovich Riches
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.09.2024 15:33 – Я ехал по Каньону Ратон, Калафиа-роуд,в меня влетели на большой скорости сотрудники LSSD тем самым произошло ДТП и при этом повредили мое авто и тем самым могли нанести не поправим ущерб моей жизни и здоровью. Тем самым нарушив 10.6 УАК и 15.6 УАК. За рулём был сотрудник LSSD.
15:34 – После чего сотрудники вылезли из машины не представившись и не индифицировали себя, не показав жетон или удостоверение начали не законно требовать покинуть транспортное средство. Что является халатностью 15.6. После того как они показали жетончик и представились я выполнил их требование.
Также двое сотрудников LSSD начали неадекватно себя вести. Проявилось это в том, что они начали накидывать друг на друга наручники и оскорбляли друг друга. Этим самым я посчитал, что они находятся не в адекватном состояние.
15:35 – Мне стало страшно из-за их неадекватных их действий. И я решил просто убежать. Один из сотрудников за мной погнался, но он не давали законно требования остановиться. Потом один из сотрудников нарушил стадию примените силы, а именно открыл огонь по мне. Что привело к потери сознания. Когда я не представлял опасности для сотрудников LSSD. В этом случае он должен был применить спец. средства ,а именно тайзер или догнать меня и накинуть наручники. И всё равно в этом случае он бы нарушил закон так, как он не давал никаких законных требование. О чем я говорил выше сказанного. Что также является халатностью 15.6.
После чего меня подняли, зачитали права. Дальше мы поехали ФТ. Во время поездки меня один из сотрудников оскорбил, а именно цитирую «больной» меня это оскорбило. Так он не является медицинским сотрудником и выдал мне диагноз.
Также была опасная езда заключалось это в том, что сотрудник LSSD не справился с управлением и машина улетела в озера Сэнди-Шорс. Каким то образом он сумел вытащить машину от туда.
16:01 – Сотрудник LSSD не дал адвокату вынести рекомендацию 16.1.1 УАК . Также не дал ему реализовать конфиденциальную беседу.После чего меня посадили в Федеральную тюрьму по уголовной статье 10.5
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 16.1.1, 15.7.
2.Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
3.Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
4.Выплатить $50.000 в условиях моральной компенсации.
ДАТА: 20.09.2024
ПОДПИСЬ: A.OUTLAW