Отказано Исковое заявление №28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temek Fury

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Temek Furysetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Temek Furysetti, подаю исковое заявление в Апеляционный суд Штата на помощника прокурора Бушидо Иносенсети и Апелляционного Судьи Andrii King , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Сотрудник Прокуратуры Бушидо Иносенсети передал Уголовное Дело CP:SASPA-266 в окружной суд. Апеляционный судья Andrii King признал меня виновным по статьям 15.6 17.5 16.5 УАК SA. В рамках того, что судья был уполномочен не проводить судебное заседание, выписал AS ордер «AS-0158» , в отношении меня Temek Furysetti, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме болинг броук на срок 11лет. У меня есть основания полагать, что данный ордер был выписан с нарушением моих конституционных прав, а также с присвоением мне статьей которые не могут фигурировать в рамках дела, в связи с постановлением, который выписывал мне Бушидо Иносенсети.

Ходатайствую:

1. Прошу Апеляционный суд защитить мои права.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 15.6 17.5 16.5 УАК SA, вмененным ему 19.07.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика Бушидо Иносенсети виновным по статьям: 15.1.1 17.5 15.6 УАК SA.
5. Признать ответчика Andrii King виновным по статьям: 15.6 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
2. Телефон и почта клиента: [email protected]
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Док-ва
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 21/07/2023
Подпись (Истец): T.Fury

Adam Sandstorm

Участник
Пользователь
1685887473367.png

1685887465208.png

1685887486559.png

Постановление
АС-№28-№001
Об отказе в принятии жалобы к производству
JULY 21th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Temek Furysetti в отношении Решения Окружного Суда с требованием о пересмотре дела.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи Апелляционных Жалоб, Жалоба составлена некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному Апелляционной Жалобе.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm и не может быть обжаловано в соответствие с действующим законодательством.

1686053315874.png
1685345222598.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху