В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ramzan Bilbarbekov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Ramzan Bilbarbekov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ramzan Bilbarbekov
Номер паспорта, ксерокопия: 79059 Номер телефона: 3872952
E-mail Address: huk2424#2210
Ответчик №1:
Имя фамилия: Amadeus Soprano
Место работы: Прокуратура
Должность: Советник генерального прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: Романовский)#7340
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №28
Обжалую ордер Ордер №AS-345. Считаю свои действия полностью правомерными и не являющимися нарушением 15.6. Порядок задержания был выполнен полностью, все необходимые пункты были выполнены как видно на записи из жалобы Жалоба в прокуратуру 615. А вот выдача наказания гражданину, который направлял на меня оружие, считаю неоправданно снисходительной , человек направил на сотрудника при исполнении оружие, без каких либо оснований, являясь при том сотрудником секретной службы, что как минимум нарушает 2 серьезные статьи и так же портит репутации структуры, в которой данный гражданин работает. Так же прошу разобраться в том, почему жалобу в начале принял 1 прокурор, а рассмотрел ее уже другой помощник прокурора.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: (( скрин не сохранился второй, прошу войти в положения, проверить, деньги отправлены ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать Ордер №AS-345 недействительным .
2. Признать сотрудника прокуратуры Amadeus Soprano виновным в нарушении статьи 15.6 УК SA.
3. Реабилитировать гражданина США Ramzan Bilbarbekov по статье 15.6 УК SA , вмененую ему 09.05.2023 по ордеру Ордер №AS-345.
4. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с нарушением его законных прав и интересов
5. Возместить истцу компенсацию судебной пошлины в размере 20.000$
ДАТА:09.05.2023
ПОДПИСЬ:Жмыхсон
ПОДПИСЬ:Жмыхсон