Отказано Исковое заявление №2795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrXelliks

Начинающий
Пользователь
Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Mikel_Joestar
К сотруднику: [LSPD | PA | №370963 | S.M ]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Mikel_Joestar, являясь законным представителем Kamranbek_Djambulbek подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | PA | №370963 | S.M]

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1.Я приехал на вызов в SASPA и подошел к первому сотруднику узнать он ли вызвывал Адвоката, сотрудник подтвердил это и мы перешли к осуществлению юридической помощи задержанному. При личной беседе с задержанным я выяснил обстоятельства задержания, после чего просмотрел боди камеру сотрудника и сделал вывод что задержание является незаконным по статье 16.5, я дал рекомендацию сотруднику отпустить задержанного так как в самом начале задержания его причиной послужила статья 15 УАК, а её попросту не существует что делает задержание автоматически незаконным. Только потом уже в SASPA моему клиенту была присвоена статья 15.3. Помимо всего вышесказанного сотрудник работает в одиночку на Стажировке (2 порядковый ранг) что так же является статьей 15.6 а именно халатное отношение к своим должностным обязанностям, так же сотрудник не стал сам садить моего клиента а передал другому сотруднику который посадил его не на 2 года а на 1 в основании чего можно сказать что это такое же халатное отношение как со стороны того сотрудника на которого написан иск, так и со стороны его коллеги.
2.Морально компенсировать 1 год заключения моего клиента.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.02.24 20:46-20:57

На основании изложенного, прошу суд:Уволить данного сотрудника, выдать ордер на задержание и арест сотрудника по статьям 16.5 15.6

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов:https://docs.google.com/document/d/1QBBlUzyGciUMJSJsjCflgxCPV8ReJUD-Sa5soTK0yOk/edit
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона:[email protected]

Дата подачи искового заявления:27.02.24
Подпись адвоката:B.y Mikel_Joestar

Dominic Wolf

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель,
Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
28.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху